ココロ・悩み 生理が2週間続いてます。こんな事初めてです☹️普段と変わった事は仕事… 生理が2週間続いてます。 こんな事初めてです☹️ 普段と変わった事は 仕事がフルタイムになった事です😰 ストレスとかですかね?💦 病気とかやったら怖いです.... 同じような方みえますか?? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 生理 フルタイム キティ🎀(妊娠16週目, 6歳, 6歳) コメント えだまめ 私も2週間終わらなくて産婦人科受診しました💦 ストレス、疲れでした💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント