コメント

退会ユーザー
娘も同じくらいの時に哺乳瓶拒否だったのですが、私がいない部屋で旦那があげると飲みました😳いつも飲む部屋とは違う部屋、違う場所、母不在、を察知してくれたのか仕方無しになのか😅その時はミルクでなく、搾乳したものをあげました!その後はすぐ粉ミルクでいけましたよ!
きついなぁと思いながら授乳続けるのってストレスですよね💦愛くるしい時間には変わらないのですが🥺
哺乳瓶で飲んでくれると良いですね🌸
退会ユーザー
娘も同じくらいの時に哺乳瓶拒否だったのですが、私がいない部屋で旦那があげると飲みました😳いつも飲む部屋とは違う部屋、違う場所、母不在、を察知してくれたのか仕方無しになのか😅その時はミルクでなく、搾乳したものをあげました!その後はすぐ粉ミルクでいけましたよ!
きついなぁと思いながら授乳続けるのってストレスですよね💦愛くるしい時間には変わらないのですが🥺
哺乳瓶で飲んでくれると良いですね🌸
「寝かしつけ」に関する質問
小さいお子さんがおられて家で見ておられた時に 資格など勉強された方に質問です🙋♀️ いつ勉強しておられましたか? お昼寝のときや夜寝かしつけてからでしょうか? 子供がなかなか寝なかったりすると、早く寝て〜と焦…
そーゆーので夜寝かしつけてたよって方いらっしゃいますか?? よるは木製のベビーベッドの方がいいのでしょうか🤔 こちらの写真のタイプのものでも問題ないでしょうか? つかまり立ちした頃には一緒のベッドにするつも…
睡眠退行が怖いです。 2ヵ月の頃は日中寝ぐずりがひどくて睡眠時間も短く、活動時間を意識して毎日せっせと寝かしつけしてたら朝昼夕も割としっかり寝て夜も夜通し8〜10時間寝てくれるようになり、なんなら新生児の頃よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずママ
ありがとうございます!試してみます!
今日は体調も1日悪くて、尚更母乳がキツかったです。うちはまだまだミルクの道のり長そうですが頑張ります。