妊娠・出産 産後生理が再開していないのに、次のお子さんを妊娠されたかた、妊娠し… 産後生理が再開していないのに、 次のお子さんを妊娠されたかた、 妊娠したことをどうやって気づきましたか? 体調の面でなにか変化はありましたか? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 1 生理 産後 体 妊娠した ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント R🌸Y🌸A🌸mama(27) 友達のことですけど五ヶ月になって 二人目妊娠がわかったらしいです! お腹が大きくなってきてたので! 11月7日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ そこまで気づかないものなんですね😢 特に体調面とか変わりないんですね💦💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
そこまで気づかないものなんですね😢
特に体調面とか変わりないんですね💦💦