子育て・グッズ 息子が風邪気味です。先週旦那が風邪をひいて、3日前から私に移り、今日… 息子が風邪気味です。 先週旦那が風邪をひいて、3日前から私に移り、 今日息子が鼻水を垂らしています。 旦那は病院に行き、コロナの可能性は低いと言われ、 熱も37.5に1回なったくらいでした。 今、息子は鼻水が出ていて、寝ている時に咳き込んで起きてしまいます。 昨日も今日の昼寝も途中で起きて、十分に眠れてません。 夜は眠れてます。 元気はあるし、熱はありません。 皆さんなら受診しますか? それとも様子みますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旦那 病院 熱 昼寝 息子 初めてのママリ✨(5歳10ヶ月) コメント 陽彩 私なら受診もしてPCR検査も念の為します。 寝れないならきついと思うので咳止めの薬もらいます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント