子育て・グッズ 幼稚園でトイレ成功!オムツ卒業へ前進。幼稚園の協力なしで週末に挑戦し、成功体験あり。不安解消、一安心。 年少になる前にオムツ卒業できないかなと思ってはいたけど、幼稚園自体あまり協力的じゃないし、土日しか時間がなくてストレスになるのも嫌で無理にトイトレとかしてなかったけど金曜日に幼稚園で、うんち以外トイレ成功したって聞いて今しかないと思ってパンツ履かせてみたら3回くらいしか失敗しなくて、うんちも1回失敗した後はトイレ成功してるし年少になる前に卒業できそう🥺どこかでやっぱり不安だったから一安心…🥺 最終更新:2022年3月13日 お気に入り オムツ 幼稚園 うんち 体 パンツ トイレ トイトレ ママリ(6歳) コメント 花束❁¨̮ そのチャンスをすかさず見逃さないお母さんの目利き✨ そしてお子さん頑張った✨ あともうちょっと💕ふたりとも頑張って🥰🥰🥰 3月13日 ママリ そう言っていただけるととても救われます…😳 素敵なコメントありがとうございます🙇♂️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言っていただけるととても救われます…😳
素敵なコメントありがとうございます🙇♂️