コメント

ちゃー
経験者ではないのですが、
つくしは加熱すればほとんど問題ないのではなかったかな?それと、薬なんかも妊娠発覚時期までは影響ないと言いますから、気にしなくても大丈夫かなと思います。昔の人は皆食べてましたよね?きっと😄
ちゃー
経験者ではないのですが、
つくしは加熱すればほとんど問題ないのではなかったかな?それと、薬なんかも妊娠発覚時期までは影響ないと言いますから、気にしなくても大丈夫かなと思います。昔の人は皆食べてましたよね?きっと😄
「受精卵」に関する質問
こんばんは 去年体外受精から妊娠しましたが5w妊娠悪阻になり、上の子(2歳)の世話もできず精神的に鬱病パニックになってしまいました。実家に帰っていましたが、自分で世話もできない、お腹の子には申し訳ないが、この…
少し長くなりますが、どうか知恵を貸してください。 私は今33歳です。12月で34歳になります。 30歳で妊活を始め、2年間は自己流(海外在住だったため、海外での不妊治療は経済的にも非常に高価でできませんでした。)で妊…
体外受精、顕微授精で出産された方に質問です✏️ お子さんのDNA検査とか考えたことありますか? 私は2人とも顕微授精で産みました。 似てると言えば似てるけど、本当に私たち夫婦の子なのか不安になる時があります。(受…
妊活人気の質問ランキング
こうのとり
遅くなり、申し訳ございません。
コメントありがとうございました☆
つくしを食べた周期に採卵しましたが、その後うまく着床し、育ってくれています。
気にしすぎのようでした。お恥ずかしい質問でした...
ありがとうございました。