はじめてのママリ
今月排卵2日前はまだ陰性でした!!夜にようやく同等の線が出たかな?くらいで、1日前にやっと強陽性になりましたよ😃
先月は、2日前の夜でもまだ陰性でした💦
焦る気持ちよくわかります💦
でもこれから濃くなっていくと思います😃
はじめてのママリ
今月排卵2日前はまだ陰性でした!!夜にようやく同等の線が出たかな?くらいで、1日前にやっと強陽性になりましたよ😃
先月は、2日前の夜でもまだ陰性でした💦
焦る気持ちよくわかります💦
でもこれから濃くなっていくと思います😃
「排卵検査薬」に関する質問
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
基礎体温が二層になっていたら排卵してる というのを見かけたのですが このグラフだとまだ分からないでしょうか? 36.5付近が低温、36.7付近が高温でしょうか? 排卵検査薬は8日陽性9日強陽性10日夜に陰性でした
3人目待ちですが今月も生理来てメンタル死にそうです🥲 来月排卵検査薬を初めて使ってみるか、もう病院で排卵日見てもらおうか迷っています。 もし排卵日を診てもらうために受診するならどのタイミングで行ったらいいです…
妊活人気の質問ランキング
コメント