※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

先日旦那が結婚式に行きました。玄関にカバンを開けたまま置いていて、…

先日旦那が結婚式に行きました。
玄関にカバンを開けたまま置いていて、
チラッと小さな封筒が
入っていたのが見えたので中身を勝手に見てしまいました😭

その中にはメッセージカードが入っていて、
今日、新婦側の友達、お持ち帰りしてみよ
と書かれてありました。
だれが渡したのか定かではないですが、
これは新郎が、用意したメッセージカードなら
信じられないです😭
既婚者の旦那に、嫁子どもいる旦那に、
結婚する側の人間がこんな最低な
メッセージを送るなんて信じられません。
ちなみに旦那はサウナ行ってきたってお風呂入ってから
帰ってきました、、黒かな???笑

勝手に見てしまった罪悪感はとてもあります。。
でも本当に許せないです、、
でも勝手に見たって怒られそうだし
そもそも冗談で行くわけないって言われそうです😭

コメント

新郎ではなく一緒に行ってる友達じゃないんですかね😭
そんな簡単にお持ち帰りできるのかなとも思いますが、サウナも怪しいですね😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな感じのちゃんとしたメッセージだったんです😭
    ↑式場で友達がその場で書ける感じのものなのでしょうか、、、😑
    サウナ怪しすぎますよね〜もともと信用ゼロの人間なので。。。

• 3月13日

退会ユーザー

これってよくみんなの座席に置いてあるそれぞれへの手紙ですかね🧐
    気になるし問い詰めたくなりますね😣

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それぞれのメッセージは、別に財布に入ってたんです🤣笑
    なんなんこれ?って感じですよね😂きもすぎーーーー‼️

• 3月13日
娘のママ

落ちてたよ、とか言って無言でわたしてみるのは無理ですか?😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

酔っ払ってたし玄関に落ちてたことにます🤣🤣🤣笑
    本当にきもすぎーーーー!!!!!

• 3月13日
ママリ

私だったら聞きます
モヤモヤしたりイライラって出てしまうと思うので😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃモヤモヤします😡😡😡
    落ちてたっていう設定で、起きてきたら聞いてみます、、、
    子ども全員起きてるのに1人でまだぐっすり寝てるのもまためっちゃ腹立ちます😡😡😡😡
    でも絶対嘘ついたりはぐらかしたりすると思います😓😓😓

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

すごい腹が立ちますね!
    負けないでください!!

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にありがとうございます😭
    お話聞いてもらえて、楽になりました😭

• 3月14日

私だったらそこまで怪しかったら携帯見てみます🤨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

携帯過去に3回位見てて、全部ばれてパスワード変えられて見れなくなってしまったんです🤣(旦那への信用ゼロすぎて(笑))
    携帯みたいーーーー‼️笑

• 3月13日

退会ユーザー

パスワード変える時点でなんだか怪しいー!!😹笑
    何も無いなら見ないしパスワード変えなくていいのに😡って思っちゃいます😹

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

携帯、LINEは以前から頑なに見せません。。。3回携帯見た時も黒よりのグレーでしたし🤣なのでもう信用してません🤣

• 3月14日
ママリ*

新郎からのメッセージっぽいですね🤔
普段からそんなノリの人達なんですかね?
悪ノリが過ぎるけど、それで実際にお持ち帰りをしてたら悪いのは旦那さんですけど…。
結婚式の後にサウナとか行く?
それだけで充分怪しいですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

会社の人の結婚式っていってました。旦那の会社はクソみたいな奴ばっかなのでまあ納得できるメッセージかなと思います👎キモすぎませんか??持ち帰りしてないとしても既婚者にわざわざこんなメッセージ渡すって頭おかしすぎて無理です😭
    嫁と子供の気持ち考えられんか?って感じです👎
    サウナは仕事帰りに行くことが結構あって、、、まあ式終わりに行くか?って感じですよね、、仕事帰りのサウナ信用してないんですけどね😇😇

• 3月13日
くんくん🐶

うわー、、怪しいですね。
結婚式終わりにサウナ行く人なんて見たことないです私は(笑)

そのメッセージカード、玄関に落ちてたよって真顔で渡してみたらどうですか?
その場で携帯見せてもらってもいいくらい怪しいですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり怪しすぎますよね‼️‼️‼️
    あんなでかい引き出物の紙袋持ってサウナ行くか?って感じですし(笑)
    玄関に落ちてた作戦で行ってみます!それかまだぐーすか寝てるので机にメッセージ置いて出て行ってやろうかって感じです👎笑
    携帯いつなにがあっても頑なに見せない男なんですよ!きもすぎません?もう信用ゼロすぎで(笑)

• 3月13日
  • くんくん🐶

くんくん🐶

極めて怪しすぎます😇😇😇
    仮にお持ち帰りじゃなくとも、風俗とか何かしらのいかがわしい場所には行ってそうですね。わたしは風俗すらきもいと思っちゃう人間なので不潔に思えて一緒にいられません😇😇😇

今のうちに荷物まとめておいて、旦那さんがお目覚めになったら「玄関に落ちてたよ〜サウナ気持ちよかった?」って聞いて、無言で出て行ってやりましょう!!
    もし旦那さんが潔白だと言い張るなら、メッセージカード渡してきた本人に電話させて、嫁子どもいる相手にこんなもの渡してくるな!迷惑だ!って言ってやりたいですね👎

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも風俗とかキモすぎて無理です🤣👎

玄関に落ちてたからって勝手に中身見るなんてありえない‼️これは先輩がふざけて書いた奴で、私に見られたらまた誤解されるから鞄に隠してた。俺に悪いところは1ミリもないし怒られる意味がわからない。
    とのことでした😇結婚式に既婚者にこんなメッセージカード書くクズいますか?キモすぎて👎
    サウナも本当かわかりませんし、潔白かはわかりませんけど、、、
    先輩が風俗に誘うような職場なので🤣
    ここでお話聞いてもらえて、怒りを発散できてよかったです😭ありがとうございました😭

• 3月14日
  • くんくん🐶

くんくん🐶

なんか逆ギレされるとますます怪しさ増しますね😅
    普通に「これは先輩がふざけて書いたんだ、やましいことは何もないよ!心配かけてごめんね😭」と謝罪すればいいのに、勝手にみたママリさんが悪いみたいな言い方、なんか理不尽だし筋が通ってないですよね笑
    でもママリさんがきちんとお話できて納得できたならよかったです!いつでも聞くのでしんどい時はママリでどんどん吐き出してくださいね🥺❣️✨

• 3月14日
1人目ママ

私もこっそり携帯見ちゃいますねー(^^)
結婚式に何度か行きましたが、お持ち帰りとかそんな雰囲気な会は一回もなかったです。だから、結婚式で
お持ち帰りってなかなかだなぁと思います。かなり低俗な会だったのかな?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ケータイ、パスワード変えられてもう見れないんです😭くやしぃ、、

2次会でそんなようなことしてる人は見たことあります、、、あのクソ会社の新郎の会やったらあるかもなって思って、、会ったこともないですが会社の人は低俗な人たちだと勝手に思ってます😭笑

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

結婚式後にお持ち帰りされちゃうような女の人いるんですかね💦
友達と風俗とかの方が現実的かなと思います…がどっちにしても許せないですよね💦
私ならモヤモヤして想像が膨らむのですぐ聞いちゃいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私自身、友人の結婚式、二次会三次会と進んで最終お持ち帰りされている人を見たことがあるので、、、信じられませんが、、、😂笑

おふざけで書いたカードをもらったようなのですが、冗談でも結婚式で既婚者にこんなカード渡す人間いるんですね、信じられません。。そういう人間がたくさんいる職場なんだな、きも〜って感じです🥶👎

• 3月14日
らんま

その後が気になります。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

玄関に落ちてた作戦にしました。
    落ちてたからって勝手に中身見るなんてありえない‼️これは先輩がふざけて書いた奴で、私に見られたらまた誤解されるから鞄に隠してた。俺に悪いところは1ミリもないし怒られる意味がわからない。
    とのことでした😇真実かはわかりませんが、、、。
    冗談だとしても結婚式に既婚者にこんなメッセージカード書く人間の顔が見てみたいですね😇

• 3月14日