退会ユーザー
私の場合2人目できて育休中にも関わらず、だいたいずっと家に引きこもり、休日テレビに頼りすぎてるし、全く同じ感情でした!

おさき
以前、同じことを保育士さん(担任)にこそっと言ったら、「たまにはそういう日もないとお母さん疲れちゃいますから。良いんですよ」と言ってくれました。
無理しないでくださいね。お疲れ様です。
退会ユーザー
私の場合2人目できて育休中にも関わらず、だいたいずっと家に引きこもり、休日テレビに頼りすぎてるし、全く同じ感情でした!
おさき
以前、同じことを保育士さん(担任)にこそっと言ったら、「たまにはそういう日もないとお母さん疲れちゃいますから。良いんですよ」と言ってくれました。
無理しないでくださいね。お疲れ様です。
「息子」に関する質問
うつ伏せ練習で全く泣かない うつ伏せ練習をさせた方が良いとアドバイスをもらい、一日1回くらいうつ伏せ練習をしています。 子育て支援の方とかに来てもらっている時に、うつ伏せを見てもらったら「全然泣かなくてすご…
今日の夕方、一人暮らしの祖母が心臓が痛いと父に電話をかけて救急車で病院に行きそのまま病院で意識不明となり、緊急手術になりました。今もまだ意識は戻らないです。 どうやら心臓にあった血栓が脳の真ん中?の太い血管…
こんな深夜にすみません 息子が発熱しました💦 23時頃38.6で足が冷たかったので布団をかけ 23時半に足も暖かくなってる事を確認して38.7。 ここから氷枕と保冷剤で冷やし1時現在37.2までさがりました。 手とほっぺと耳は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント