退会ユーザー
私の場合2人目できて育休中にも関わらず、だいたいずっと家に引きこもり、休日テレビに頼りすぎてるし、全く同じ感情でした!
おさき
以前、同じことを保育士さん(担任)にこそっと言ったら、「たまにはそういう日もないとお母さん疲れちゃいますから。良いんですよ」と言ってくれました。
無理しないでくださいね。お疲れ様です。
退会ユーザー
私の場合2人目できて育休中にも関わらず、だいたいずっと家に引きこもり、休日テレビに頼りすぎてるし、全く同じ感情でした!
おさき
以前、同じことを保育士さん(担任)にこそっと言ったら、「たまにはそういう日もないとお母さん疲れちゃいますから。良いんですよ」と言ってくれました。
無理しないでくださいね。お疲れ様です。
「息子」に関する質問
まだ高温期7日目ですが 明け方から吐き気が凄かったです。 今日息子と朝寝してる時に 妊婦のしおりみたいなのを見てる自分の夢を見ました。 期待しすぎるのは良くないけど期待しちゃいますよね。 着床前あたりから吐き気…
2歳の息子が寝かしつけの際、動きまわってなかなか寝ません。1時間〜2時間かかります。 本人は遊んだりしたいようで、布団からシュッとでて脱走してしまいます。 みなさん、寝かしつけの時どんな工夫をしていますか?特…
兄がインスタのハイライトに 息子の名前と息子の動画載せてるんですが、、 母もそうで、名前は載せてないですが 写真や動画を残していて。 今の時代、SNS怖くて私はインスタ載せるとしても 家族や仲のいい友人にしか見れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント