妊娠・出産 妊娠5ヶ月で腰痛があります。腰痛対策についてアドバイスをお願いします。整体など効果的な方法はありますか? 妊娠5ヶ月ですでに腰痛が😭😭 妊婦による腰痛の方、どうしてますか?トコベル等のベルトはあまり効果がなく、、整体とか行けばいいんですかね?😂 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦 体 ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ものくろーむ 私も腰痛限界きてマタニティ整体に通ってます😭値段は少し高いですが行った後では体が全然違うので😭 3月12日 ねこねこ マタニティ整体と言うのがあるんですね!行ってみたいです😭 ベルトはしてますか?した方がいいとか言われますか? 3月12日 ものくろーむ マタニティ整体(住んでる地域)で検索したら出てきてましたよ👍 仕事中が特に腰痛酷かったのでベルトと腹帯を巻いて仕事してました!腹帯巻いたらマシにはなりますが痛いですけど😂腹帯買った際、店員さんにはした方が良いと言われました😊 3月12日 ねこねこ ありがとうございます😊早速調べてみます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
マタニティ整体と言うのがあるんですね!行ってみたいです😭
ベルトはしてますか?した方がいいとか言われますか?
ものくろーむ
マタニティ整体(住んでる地域)で検索したら出てきてましたよ👍
仕事中が特に腰痛酷かったのでベルトと腹帯を巻いて仕事してました!腹帯巻いたらマシにはなりますが痛いですけど😂腹帯買った際、店員さんにはした方が良いと言われました😊
ねこねこ
ありがとうございます😊早速調べてみます!!