コメント
S
平均というのは、目安量のことですかね🤔
9~11ヶ月の子は後期の目安量を3食プラス、母乳かミルク500mlくらい
が、1日に必要なエネルギーなんだそうです💡
あくまでも目安なので、体重減るとかなければそんなに気にしなくていいかなとは思いますが😋
ただ、フォロミなら鉄分もありますし飲ませて飲むなら必要ではなくても飲ませたらいいかなとも思います🙌
1歳までは乳汁栄養摂った方がいいという意見もありますし…
S
平均というのは、目安量のことですかね🤔
9~11ヶ月の子は後期の目安量を3食プラス、母乳かミルク500mlくらい
が、1日に必要なエネルギーなんだそうです💡
あくまでも目安なので、体重減るとかなければそんなに気にしなくていいかなとは思いますが😋
ただ、フォロミなら鉄分もありますし飲ませて飲むなら必要ではなくても飲ませたらいいかなとも思います🙌
1歳までは乳汁栄養摂った方がいいという意見もありますし…
「生後11ヶ月」に関する質問
スプーンで上手にご飯食べられるようになるのはいつ頃ですか?? 生後11ヶ月になったばかりの娘、10ヶ月頃から掴み食べをしていましたが、最近はスプーンを持ちたがり潰したり掬おうとしてあまり掴み食べをしなくなりま…
保育園について 0歳児クラス4月に入園を考えています。 4月時点で生後11ヶ月になりますが保育時間8時から18時じゃ長いですかね?時短で8時半から15時半〜16時か迷っています。
生後11ヶ月の子を育てています。 先週の木曜日ごろに風邪をひき鼻水だけだったので 病院には行かず様子見していました。 幸い、熱も咳も出ず鼻水だけだったのですが 風邪をひいてから1週間以上たつ今もまだ 鼻水がしつこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
そうなんですか😳!?!!
は!確かにこの子11ヶ月だった😂😂笑
いつも上の子と同じように見ちゃって
いかん癖が出てしまいました😭💦
飲ませます😭!!ありがとうございます😭