ココロ・悩み 妊娠中、急に寂しくなることありませんか?今まで特に何も考えてなかった… 妊娠中、急に寂しくなることありませんか? 今まで特に何も考えてなかったんですが、よく考えると友達がいないことに気づきました😂 息子をお友達と遊ばせてあげたいと思っても友人がいないため遊ばせてあげることもできないし、このご時世お友達にあうことにも気が引けて、なんだか友達がいなくなってしまいました。 一ヶ月友達にあわないことはザラでしたが、今はほぼ会いません。 妊娠中だからかなんだかとても不安になって、悲しくなってしまいます。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 妊娠中 息子 友達 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント