※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
子育て・グッズ

1歳の子供と家事育児で忙しく、午後は家にいることが多い。一人でやるしかなく、時間が足りなくて大変。

3.1.0歳ワンオペ!気候良くていっぱい公園連れて行ってあげたいけど、1歳のお昼寝、とか洗濯物入れてご飯作って、、とかあると午後はどうしてもお家になっちゃうー!🏡パパいると長男だけ連れてったげて〜とかできるんだけどな。しゃーない🙄💦
ひとりで家事育児まわしてると時間がもう、ほんと、並行して二つのこと出来ないから、あれしてこれして順番にひとりでするしかないから。時間がもう、ほんとに、前倒し前倒しでやってかないと寝る時間遅くなるんだなー😭😭

コメント

はじめてのママリ

分かります😭
前倒しで何やかんやしてたらもう夕方でお風呂の時間になってます😂
夜ご飯をテイクアウトしてきてもらうとか外食だとまだ少し余裕ができますが…。
小さい子が3人だと余計大変ですよね、毎日お疲れ様です😌🌸