2児ママ
全然大丈夫だと思います
熱があっても辛そうじゃなければだいたい大丈夫です
鼻水で苦しそうとかなら
鼻水吸ってもらうだけでも
病院行くといいと思います😊

退会ユーザー
37℃は平熱ですよね…?
私の受診目安は発熱38℃以上で解熱剤なし
鼻水、咳で寝れない、息苦しそう
とかです💡

ママ
赤ちゃんの37度は平熱なので大丈夫です!
鼻水で苦しくて機嫌悪いとかミルクの飲みが悪いとかなれば耳鼻科受診してみるといいですよ!
2児ママ
全然大丈夫だと思います
熱があっても辛そうじゃなければだいたい大丈夫です
鼻水で苦しそうとかなら
鼻水吸ってもらうだけでも
病院行くといいと思います😊
退会ユーザー
37℃は平熱ですよね…?
私の受診目安は発熱38℃以上で解熱剤なし
鼻水、咳で寝れない、息苦しそう
とかです💡
ママ
赤ちゃんの37度は平熱なので大丈夫です!
鼻水で苦しくて機嫌悪いとかミルクの飲みが悪いとかなれば耳鼻科受診してみるといいですよ!
「病院」に関する質問
今朝6歳の子が体がしんどいって言ってて 熱測ると37.2℃だったんですが 昼過ぎ39℃まであがり今現在38℃です。 明日朝イチで病院にいこうと思っていますが みなさんなら小児科ですか? 先週風邪気味でかかりつけの耳鼻科には…
小学生高学年の兄弟や中学生の兄弟のお子さんいる方!、 上の子が6年生くらいの男の子 下の子が5年生くらいの女の子 やんちゃですか?? やっぱ性格ですか?? 慣れた病院に行くとキッズスペースでふざけて暴れてま…
病院の宿泊型産後ケアに行ったことのある方に質問です。 自治体のサービスで一泊7000円で宿泊の産後ケアを利用できるみたいで気になっています。 施設ではなく病院となるとスパルタだったりしますか? あと持ち物は結構…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント