コメント
おさつ
これではなくてベッドサイドベッドなんですが、生まれてしばらくは重宝しました!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
瀕回授乳でベッドから降りずにそのまま授乳して、そのまま腕枕で寝かすこともできます。添い乳はしたくなかったので起き上がるんですが、ベッドから降りて立ってベビーベッドから抱き上げて…っていうのだともっと大変だったと思います。
ただし今は添い寝のぎゅーってくっついた状態でしか寝ないので、大人のベッドで一緒に寝てます( 。・-・。`)ベッドサイドベッドはくっつけたままで、狭い時の逃げ場になってます。笑
T&Tママ
これではないのですが、 普通サイズのベビーベッドの柵を片方おろして私のベッドにくっ付けてます。私がベッドから離れる時は柵を上げておき、夜はベッドから降りることなく抱っこして授乳できるので、長男の時からこのスタイルです^_^
また、こちらのベッドだと小さくないですか?ベビーベッドでも寝返りや寝ながら動いて柵にぶつかったりしてるので。使える期間が短そうな印象を受けました。
-
2児mama
回答ありがとうございます✨
普通サイズのベビーベッドをくっ付けてらっしゃるんですね!参考になります❣️
やはり夜はベッドから降りずに授乳出来るのが良いですよね😊
やはりこちらだと小さいですかね(>_<)
教えて下さりありがとうございます!一度普通のベビーベッドも検討してみますっ💕- 11月7日
2児mama
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!私も添い乳はしたくないけど、おさつさんみたいにベッドから降りずに授乳して…みたいな感じがいいです❣️おさつさんが使ってらっしゃったベッドサイドベッドってどのメーカーのものですか??良ければ写真など載せてもらえると嬉しいですっっ😖♡
おさつ
ベッドから降りる、数歩でも歩くっていう行為は結構大変だと思いますし、ベビーベッド購入されるならおすすめです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ファルスカのベッドサイドベッドです♡コンパクトもありますが普通サイズにしました!
おさつ
写真はベッドサイドベッドに、持ち歩きできるコンパクトベッドをハメて使ってるんですが、うちは普通のベビーベッド用の布団セットを用意しました♡共通サイズなのでどこのでも合います!
2児mama
ファルスカのベッドサイドベッドなんですね💕ありがとうございます!是非検討してみますっ☺️✨