コメント
退会ユーザー
情報を持ってなくての回答でスミマセンm(_ _)m
カフェインレスコーヒーを購入したらどうでしょう?
飲めるか飲めないか分からないものを不安に思いながら飲むより気持ちの面で安心すると思いますけど…(^_^;)
妊娠中のダイエット系の飲み物ななどはあまりお良い印象を持ちません。
メーカーに問い合わせるか、確信を得たいなら医師に相談ですかね?
メーカーに問い合わせても大抵のところは大丈夫ですとか言いますし…。医者が1番安心かと…。
退会ユーザー
情報を持ってなくての回答でスミマセンm(_ _)m
カフェインレスコーヒーを購入したらどうでしょう?
飲めるか飲めないか分からないものを不安に思いながら飲むより気持ちの面で安心すると思いますけど…(^_^;)
妊娠中のダイエット系の飲み物ななどはあまりお良い印象を持ちません。
メーカーに問い合わせるか、確信を得たいなら医師に相談ですかね?
メーカーに問い合わせても大抵のところは大丈夫ですとか言いますし…。医者が1番安心かと…。
「妊婦」に関する質問
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
妊娠中に性行為してた方いますか?💦 妊娠中って膣緩いんでしょうか?😱7ヶ月の妊婦です。 今、行為したんですが緩くて旦那がいけませんでした😱💦 まだ、トイレそこまで近くないんですが… 緩くなってるんですかね😱 あと…
身長160cm、31wで70kgの妊婦なんですが 産褥ショーツL~LLサイズで入りますかね?😂 どこいってもM~LかL~LLしかなくて大きい方を買いましたが 入らなかったら恥ずかしすぎます🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキえもん
なるほど!
確かにごもっともな意見です( ゚∀ ゚)
ありがとうございました♡♡