※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子ママ
家族・旦那

息子にイライラしてしまい、隣の部屋で落ち着こうと思い部屋に行ったら…

息子にイライラしてしまい、隣の部屋で落ち着こうと思い部屋に行ったら旦那が居ました。イライラするって言ったってどーするの?子供なんだから仕方ないじゃんと言われます。寝かしつけも面倒も見てくれなく、何ヶ月に一回の1人の外出の時でさえ30分で私を帰宅させるような男に言われたくないと思ってしまいます。もう、底一杯です、その割には夜の営みは私が寝ていても起こして行おうとしてきます。どーするべきでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもなんだから仕方ないじゃんて、、そんなんわかってるけどイライラしてしまう自分が嫌になって当たらないように別室へ逃げてくるのに思いやりなさすぎですよね!
かわるよくらい言ってみろ!じやってみろ!1日では足りない!1週間やってみろ!って感じですよね!
そのくせ自分の快楽ばっか求めてくんな!

• 息子ママ

息子ママ

コメントありがとうございます😊本当にその通りです、次第に夫婦仲も悪くなってきています😅あまり話すことがなくなりました

• 3月11日