コメント

はじめてのママリ🔰
子どもなんだから仕方ないじゃんて、、そんなんわかってるけどイライラしてしまう自分が嫌になって当たらないように別室へ逃げてくるのに思いやりなさすぎですよね!
かわるよくらい言ってみろ!じやってみろ!1日では足りない!1週間やってみろ!って感じですよね!
そのくせ自分の快楽ばっか求めてくんな!
はじめてのママリ🔰
子どもなんだから仕方ないじゃんて、、そんなんわかってるけどイライラしてしまう自分が嫌になって当たらないように別室へ逃げてくるのに思いやりなさすぎですよね!
かわるよくらい言ってみろ!じやってみろ!1日では足りない!1週間やってみろ!って感じですよね!
そのくせ自分の快楽ばっか求めてくんな!
「息子」に関する質問
冷凍食品、加工食品全部食べん😂 ハンバーグは手ごね、ナゲットは手作りじゃないとダメ😂そりゃ加工食品毎日食べさせるのはよくないかもだけど、たまには食べてほしい😂 なんで息子が1人で自然派やってんの😂
我が子に心から笑ってあげられず悩んでます。 2歳3ヶ月の息子がいます。愛しているのに心から笑ってあげられず、いつも表情筋を頑張って動かしています。 元々子供好きで、子供なら誰とでも仲良くなれるくらい子供好き…
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べてくれません😭 もともと離乳食はなんでも食べてくれてて、ただ固形物が苦手だなって思ってあげていたのですが1歳2ヶ月になった頃からほぼ主食もおかずも食べてくれなくなりました( ; ; ) …
家族・旦那人気の質問ランキング
息子ママ
コメントありがとうございます😊本当にその通りです、次第に夫婦仲も悪くなってきています😅あまり話すことがなくなりました