コメント
はじめてのママリ🔰
子どもなんだから仕方ないじゃんて、、そんなんわかってるけどイライラしてしまう自分が嫌になって当たらないように別室へ逃げてくるのに思いやりなさすぎですよね!
かわるよくらい言ってみろ!じやってみろ!1日では足りない!1週間やってみろ!って感じですよね!
そのくせ自分の快楽ばっか求めてくんな!
はじめてのママリ🔰
子どもなんだから仕方ないじゃんて、、そんなんわかってるけどイライラしてしまう自分が嫌になって当たらないように別室へ逃げてくるのに思いやりなさすぎですよね!
かわるよくらい言ってみろ!じやってみろ!1日では足りない!1週間やってみろ!って感じですよね!
そのくせ自分の快楽ばっか求めてくんな!
「息子」に関する質問
知的障害や発達障害のお子さんをお持ちのみなさまへ。 今日、息子のクラスのふれあいイベントがありました。 まだ診断はされていませんが、おそらく知的障害、自閉症と診断されると思います。 (単語は少し出ますが会話…
愛知県から京都府への親子2人旅について😄 今月24日-25日😆 学校が代休なので 12才の息子と2人で 愛知県から 京都府へ新幹線で🚅 一泊旅行に行こうと思います❣️ 24日は12時前後名古屋発の 新幹線に乗って 京都駅付近で…
旦那職場でのコロナ感染者について 旦那の課内でコロナ感染者が出たみたいで、生後5ヶ月の息子との接触を断つかどうかを迷っています… 状況としては ・感染者は昨日出勤、小さめの会議室で隣の席 ・感染者はマスク着用、…
家族・旦那人気の質問ランキング
息子ママ
コメントありがとうございます😊本当にその通りです、次第に夫婦仲も悪くなってきています😅あまり話すことがなくなりました