コメント

はじめてのママリ🔰
子どもなんだから仕方ないじゃんて、、そんなんわかってるけどイライラしてしまう自分が嫌になって当たらないように別室へ逃げてくるのに思いやりなさすぎですよね!
かわるよくらい言ってみろ!じやってみろ!1日では足りない!1週間やってみろ!って感じですよね!
そのくせ自分の快楽ばっか求めてくんな!
はじめてのママリ🔰
子どもなんだから仕方ないじゃんて、、そんなんわかってるけどイライラしてしまう自分が嫌になって当たらないように別室へ逃げてくるのに思いやりなさすぎですよね!
かわるよくらい言ってみろ!じやってみろ!1日では足りない!1週間やってみろ!って感じですよね!
そのくせ自分の快楽ばっか求めてくんな!
「息子」に関する質問
これって立派ないじめですよね...? 保育園に通う年長の息子がいます。 同じクラスの子たちが、部屋の死角に息子を連れていき、椅子を使って動けないように閉じ込めて乱暴してきたと息子から聞きました。 先生は誰も見…
2月生まれ(現在8ヶ月)のお子様のお母様たち!!!! 冬服、サイズどのくらいを買いますか?? 70か、75か、はたまた、、、悩んで決められないので参考にさせて頂きたいです! ちなみにうちの息子は7.3キロ、身長は8月に…
16w20wと女の子と言われた場合あと何回言われたらほぼ確定でしょうか?☺️16w→お股パカーンと広げてお股にうっすら3本線が見えたため「女の子だと思います」 20w→正座しており見えにくい体勢でしたが、「多分女の子だと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
息子ママ
コメントありがとうございます😊本当にその通りです、次第に夫婦仲も悪くなってきています😅あまり話すことがなくなりました