コメント

lii
いや、生理1日目じゃなくても36.9℃で熱あるって…あなたの平熱34.0℃くらいですか?ってなります😅
そして、どうせやることないでしょ?←このセリフにむかつきますね💢
男の人ってすぐ大袈裟に言って自分だけゆっくり休みますよね…こっちは具合悪くても絶対にしないといけないことあってずっとは寝れないのに😓
lii
いや、生理1日目じゃなくても36.9℃で熱あるって…あなたの平熱34.0℃くらいですか?ってなります😅
そして、どうせやることないでしょ?←このセリフにむかつきますね💢
男の人ってすぐ大袈裟に言って自分だけゆっくり休みますよね…こっちは具合悪くても絶対にしないといけないことあってずっとは寝れないのに😓
「旦那」に関する質問
誰にも言えない悩みというか心情なのでここに書かせてください。 去年の7月2日にめっちゃ仲良い旦那の妹ちゃんと妊娠が発覚して 2人ともめっちゃ嬉しくて同級生やん!て思ってて 妹ちゃんは第1子。私は第4子でした。 予…
客観的に見て、このビジネスシューズを営業マンが履いてたら「みすぼらしい」とか「くたびれてるな」とか思いますか? 旦那が保険の営業なんですが、3ヶ月前に買った8,000円のこの靴をもう買い替えてました💦 私から見た…
(前にも同じような質問しましたがモヤモヤするので投稿させてください) ご自身が結婚されていて、歳の近い姉(独身)がいる方に聞きたいです。 くだらない質問と思われる方もいると思いますが… ご自身の旦那さんと姉の距離…
家族・旦那人気の質問ランキング
オフロスキー
ありがとうございます!
そうなんです❗️
本当にふざけんな、クソが!
ってイライラが止まらなかったです❗️
歯痛もあってムカつきMAXでした😫