コメント
2児のママ
すごーーーくお気持ち分かります。身体 弱いですよね😑😑
退会ユーザー
わかりますー(>_<)笑
うちの夫も全く一緒!
しかも36.8度で頭痛い、熱あるって言います😂😂
平熱36度台のくせに‼
私は39度ちょっと出てるのに子供見てほしかったのに飲みにいかれましたからね(#`皿´)
-
とき
同じだぁぁ〜(^◇^;)
えぇぇぇ〜(๑•ૅㅁ•๑)奥さん熱出てるのに飲みに行かれちゃったりするんですかぁ(T_T)それは旦那さん間違いだぁ〜(๑•ૅㅁ•๑)
こらっ!って言ってやりたいです(๑•ૅㅁ•๑)- 11月6日
ぷう
大げさですよね!!!
ちょっと咳したり熱あっただけで(笑)
言うと怒りますよね(笑)
-
とき
さっき、咳も出てきた!って言って咳してました!笑
おれ、熱出てるから気をつけてね!!!って、妊婦の私に気を使ってくれてますが、笑えます(^◇^;)- 11月6日
☆ライジングソニック☆
うちもです!!37℃2や5で熱が出たー!冷えピタ~氷枕~寝ると大騒ぎ(笑)
笑うしかない(^_^;)
-
とき
ほんと、笑うしかないですよね(≧∇≦)
冷えピタ貼ってあげようかな!笑- 11月6日
ゆいぷー
大げさにしんどいアピールしてくるのに、病院には行かないんですよねー。
熱はかったら余計しんどくなるから、そんなもんやめときって言って、さっさと寝室に追いやってます(๑˙³˙)
-
とき
そうそう!!男の人って病院行きませんよね!!!いつも、熱かもって言って計って熱がなかったら、あれ?勘違いだったぁ〜(≧∇≦)ってなるから、今日もそうなると思って体温計わたしたら、うわっ!やっぱり!って言うから、みたら37.2。
えぇぇぇ〜∑(゚Д゚)こんなの熱じゃないわ〜ってこっちがビックリ!笑- 11月6日
かなん助
元カレはそうでした!
けど 旦那は違います^^;
旦那は 熱もはからないタイプです^^;
認めたくない感じというか…
ねるわ!っていって床につく感じです^^;
医者に行きたくないないっても
あると思いますが^^;
-
とき
逆パターンの人もいるんですね(o^^o)
でも、病院に行きたくないのは男の人同じな感じですね!笑- 11月6日
めろんぱん
うちのは喉が痛いってだけですんごい重病感だしますよ(ꐦ°᷄д°᷅)
そんな痛いなら医者行けや‼︎って言いたくなる。
-
とき
みんなおんなじ感じでなんか安心しました!笑
私が冷たい人なのかな〜っても少し思ってたので。。。笑- 11月6日
退会ユーザー
気持ちはわかります。
ヨシヨシ、ナデナデして、大丈夫〜?って言ってほしいだけだと思うので、いってあげましょう(^^)
-
とき
はい!そうですね♪
今日は優しく構ってあげたいと思います♡- 11月6日
みくろ
同じくです!!!
ウチの主人も37度台いくと
「あ~だるい。だるい。」
言ってます(^_^;)
私は38.39度、出なきゃ
熱とは言わないのに!!笑
男の人ってほんっと
大袈裟ですよね(笑)
今の時期は、もう
「寒い!寒い!!」言って
朝から暖房つけられます。
そんなんで、どうやって
これから冬を越すのか!
-
とき
なんか、みなさんのコメント自分の旦那のことみたいで、読みながら笑ってしまいます(≧∇≦)
おもしろいですね(≧∇≦)- 11月6日
スヌーピー
私の父がそうでした。笑
37℃ちょっとで死ぬーて騒いでました。笑
-
とき
父がですか(≧∇≦)
可愛い〜父ですね♡笑- 11月7日
たけちゃむ
本当に大げさですよね😭
頭痛いとイライラするみたいなので、厄介です😂(笑)
こっちは体調悪くても、息子を見なきゃいけないのに
旦那が寝てるのを見ると笑ってしまいます(笑)
-
とき
女の人は体調悪くても子どもの世話もやらなきゃいけないし大変ですよね(T_T)
私は出産はこれからですが、旦那が協力してくれるか楽しみでもあり、不安でもあります( ̄▽ ̄;)- 11月7日
ゆきにゃん
熱があまり高くなくてもキツイ時はキツイですよね。自分も妊娠前は平熱が35℃くらいで37.8℃くらいになると視界がぼんやりしてました(笑)
自分がキツイ時に旦那が労ってくれたりしているなら、旦那が低い熱の時でもキツイていうなら心配しますし労わります\(^o^)/
-
とき
平熱が低い人は37度台でもキツイって聞きます(T_T)でも、旦那は平熱もそこまで低くないし、今朝も元気に仕事に行きました( ̄▽ ̄;)
昨日のやつは完全に二日酔いです( ̄▽ ̄;)
今日も帰ってきて、キツそうなら優しくたくさん構って労わってあげますね♡- 11月7日
-
ゆきにゃん
二日酔いは旦那さんの自業自得!(笑)
それなり水分補給さえしっかりさせれば大丈夫ですね(*・ω・)ノたくさん構いましょ(笑)- 11月7日
とき
みなさん同じなんですね!笑
仕事は休みませんが、熱出てるアピールがすごくて笑えてきます(^◇^;)