コメント

ミッフィー
私は思い切って布パンツにしましたよ😂
もうダダ漏れもいいとこでしたが、その甲斐あってか2ヶ月ほどでトイトレ終了しました😊

ポケモン大好き倶楽部♡
やる!と決めた日からオムツは一切履かせませんでした😆💓

moony mama
我が家は,私のストレスを減らしたかったので、もうほぼ失敗しないと思えるまでオムツでトイトレしました😆

はじめてのママリ🔰
日中 濡らさない日が
1週間続いたので
布パンツにしました✨
ミッフィー
私は思い切って布パンツにしましたよ😂
もうダダ漏れもいいとこでしたが、その甲斐あってか2ヶ月ほどでトイトレ終了しました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
やる!と決めた日からオムツは一切履かせませんでした😆💓
moony mama
我が家は,私のストレスを減らしたかったので、もうほぼ失敗しないと思えるまでオムツでトイトレしました😆
はじめてのママリ🔰
日中 濡らさない日が
1週間続いたので
布パンツにしました✨
「オムツ」に関する質問
オススメの漏れないオムツはありますか? 現在1歳8カ月身長79cm体重12gで、ムーニーマンナチュラルLサイズを使用していますが、朝起きるとオシッコが漏れていて、少し緩めのうんちをすると染みて漏れてきてしまいます…。 …
不思議な夢を見ました! 夢の中で赤ちゃんのオムツを替えていて、オムツをめくったら女の子でした。現実と同じく夢の中の自分も赤ちゃんの性別を知らなかったので、性別どっちだろ?と思いながらオムツをめくったら女の子…
皆さんの保育園は1日どのぐらい紙おむつ使われてますか? うちはもうすぐ1歳になる0歳児クラスなんですけど 9〜16時保育園で最低は5枚使うみたいです💦 なのでオムツの消費量半端ないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さたん
そうなんですね🥺
やっぱりパンツにしちゃおうかな...🙇♀️
パンツは西松屋とかで買っていますか?🙄🌈
ミッフィー
西松屋が1番コスパいいです😂👍