コメント
ミッフィー
私は思い切って布パンツにしましたよ😂
もうダダ漏れもいいとこでしたが、その甲斐あってか2ヶ月ほどでトイトレ終了しました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
やる!と決めた日からオムツは一切履かせませんでした😆💓
moony mama
我が家は,私のストレスを減らしたかったので、もうほぼ失敗しないと思えるまでオムツでトイトレしました😆
はじめてのママリ🔰
日中 濡らさない日が
1週間続いたので
布パンツにしました✨
ミッフィー
私は思い切って布パンツにしましたよ😂
もうダダ漏れもいいとこでしたが、その甲斐あってか2ヶ月ほどでトイトレ終了しました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
やる!と決めた日からオムツは一切履かせませんでした😆💓
moony mama
我が家は,私のストレスを減らしたかったので、もうほぼ失敗しないと思えるまでオムツでトイトレしました😆
はじめてのママリ🔰
日中 濡らさない日が
1週間続いたので
布パンツにしました✨
「おしっこ」に関する質問
上の子にイライラしてしまい優しくできません… 年少男の子 トイレでできるのに普通にお漏らしします トイレ行こうって誘ったのにやだって言われて、 ソファでおしっこ漏らされたり、パンツにうんちします。 お風呂入ろ…
最近、奥歯を押えるようなしぐさ 指を口の中に突っ込む事が多くなり ヨダレも凄くて…😅 喉が痛いのか、歯が生えてくるのか よく分からず… でも、ごはんはよく食べてるしお茶も 沢山飲んでるしおしっこもうんちも順調だし… …
トイトレはじめてどれくらいでトイレでおしっこ成功しましたか? 9月からお風呂の前や子どもが行きたいと言った時だけトイレに座らせてますが、まだ1回もでたことはなくトイレットペーパーだけがなくなっていきます😂 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
やっぱりパンツにしちゃおうかな...🙇♀️
パンツは西松屋とかで買っていますか?🙄🌈
ミッフィー
西松屋が1番コスパいいです😂👍