コメント

ミッフィー
私は思い切って布パンツにしましたよ😂
もうダダ漏れもいいとこでしたが、その甲斐あってか2ヶ月ほどでトイトレ終了しました😊

ポケモン大好き倶楽部♡
やる!と決めた日からオムツは一切履かせませんでした😆💓

moony mama
我が家は,私のストレスを減らしたかったので、もうほぼ失敗しないと思えるまでオムツでトイトレしました😆

はじめてのママリ🔰
日中 濡らさない日が
1週間続いたので
布パンツにしました✨
ミッフィー
私は思い切って布パンツにしましたよ😂
もうダダ漏れもいいとこでしたが、その甲斐あってか2ヶ月ほどでトイトレ終了しました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
やる!と決めた日からオムツは一切履かせませんでした😆💓
moony mama
我が家は,私のストレスを減らしたかったので、もうほぼ失敗しないと思えるまでオムツでトイトレしました😆
はじめてのママリ🔰
日中 濡らさない日が
1週間続いたので
布パンツにしました✨
「オムツ」に関する質問
小1男子、おねしょがなかなか治りません😭 まだオムツして寝かせてます… 小児科には相談済みですが、まだ検査などはしていなく、様子見段階です。 寝る前の水分に気をつける、夕方からは水分を減らす、夕食を塩辛くしない…
喝を入れてください。 昨日、私の体調が悪かったので、7ヶ月の娘を夕方少しの間だけ夫に見てもらい、私は少し離れて休憩していました。 その間、夫はスマホばかり見ていたようで、娘が私の作った手作りおもちゃ(R1容器…
トイレでおしっことかできたご褒美って どのくらいまで続けてましたか?😂 完全に完了するまで?とかボーダーは??😂 なかなかやる気が出なくて トイレでは出来るし、出るのも分かるのに教えず オムツでするのが続いたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さたん
そうなんですね🥺
やっぱりパンツにしちゃおうかな...🙇♀️
パンツは西松屋とかで買っていますか?🙄🌈
ミッフィー
西松屋が1番コスパいいです😂👍