コメント

ミッフィー
私は思い切って布パンツにしましたよ😂
もうダダ漏れもいいとこでしたが、その甲斐あってか2ヶ月ほどでトイトレ終了しました😊

ポケモン大好き倶楽部♡
やる!と決めた日からオムツは一切履かせませんでした😆💓

moony mama
我が家は,私のストレスを減らしたかったので、もうほぼ失敗しないと思えるまでオムツでトイトレしました😆

はじめてのママリ🔰
日中 濡らさない日が
1週間続いたので
布パンツにしました✨
ミッフィー
私は思い切って布パンツにしましたよ😂
もうダダ漏れもいいとこでしたが、その甲斐あってか2ヶ月ほどでトイトレ終了しました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
やる!と決めた日からオムツは一切履かせませんでした😆💓
moony mama
我が家は,私のストレスを減らしたかったので、もうほぼ失敗しないと思えるまでオムツでトイトレしました😆
はじめてのママリ🔰
日中 濡らさない日が
1週間続いたので
布パンツにしました✨
「オムツ」に関する質問
1歳半の息子を連れてハワイアンズ行こうかなと思ったのですがオムツ取れてないと流れるプールには入れず赤ちゃん用の浅いプールしかダメと知り迷ってます💧 埼玉から行けるところで赤ちゃんに制限のないプールのあるホテル…
トイトレ中の男の子なんですけど夜オムツが濡れなくなりました! ただ日中は全然だし普通にオムツでします🫣 普通逆ですよね? 日中濡れなくなって夜外れて行くて流れだと思うのですが😹 ママトイレ!とか教えてくれたらい…
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さたん
そうなんですね🥺
やっぱりパンツにしちゃおうかな...🙇♀️
パンツは西松屋とかで買っていますか?🙄🌈
ミッフィー
西松屋が1番コスパいいです😂👍