妊活 子宮の痛みの原因が分からず、不妊治療がストップしています。MRI検査を受けるべきか、他に考えられる検査があれば教えてください。 子宮の痛みが治らないため不妊治療ストップしています。 ポリープなし、筋腫なし、頸がん検診陰性、内膜症の疑いなし と言われました。 MRI検査をすべきでしょうか?? 他に考えられる検査があれば教えてください。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 不妊治療 検診 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子宮とは別の要因は考えられませんか? 大腸、腎臓、膀胱、尿路など… 3月10日 はじめてのママリ🔰 痛い部分が子宮でもその可能性はあるのでしょうか?? 3月10日 退会ユーザー 子宮が痛いと思ってたら別の要因や、別の場所っていうのもあるかなあと思いまして🤔 確実に子宮が痛い!って判断する材料があるってことですか? 見た感じ子宮の病気は否定されているので別要因を考えたほうがいいかなと思いました! 3月10日 キキ 痛みはどんな痛みで、つねにいたいのですか? 出血や、月経過多、せいりふじゅんなどはありますか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛い部分が子宮でもその可能性はあるのでしょうか??
退会ユーザー
子宮が痛いと思ってたら別の要因や、別の場所っていうのもあるかなあと思いまして🤔
確実に子宮が痛い!って判断する材料があるってことですか?
見た感じ子宮の病気は否定されているので別要因を考えたほうがいいかなと思いました!