コメント
退会ユーザー
子宮とは別の要因は考えられませんか?
大腸、腎臓、膀胱、尿路など…
キキ
痛みはどんな痛みで、つねにいたいのですか?
出血や、月経過多、せいりふじゅんなどはありますか?
退会ユーザー
子宮とは別の要因は考えられませんか?
大腸、腎臓、膀胱、尿路など…
キキ
痛みはどんな痛みで、つねにいたいのですか?
出血や、月経過多、せいりふじゅんなどはありますか?
「不妊治療」に関する質問
3人目妊活中ですが6周期目もリセット。 1~4周期は排卵検査薬を使用して自己でタイミング。5周期目は病院受診してタイミング法。6周期目はクロミッド内服。35歳だからか…5周期目リセットの時点で不妊治療に力入れてる病院…
将来、妊娠した場合に備えて、 妊娠がわかってから慌てないために、今のうちに調べておくとよいことを教えてください。 受診する病院は目処をつけています。 それ以外に、 ・制度や補助金 ・役所の手続き ・仕事や保育園…
皆さんの不妊治療費の負担割合は? 夫(51)年収800万 会社経営者 妻(34)年収300万 会社員 保険治療か自費治療か話し合ったところ、「お金のことは大丈夫だから自費にしようよ!」と言ってくれたのですが、よく聞い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛い部分が子宮でもその可能性はあるのでしょうか??
退会ユーザー
子宮が痛いと思ってたら別の要因や、別の場所っていうのもあるかなあと思いまして🤔
確実に子宮が痛い!って判断する材料があるってことですか?
見た感じ子宮の病気は否定されているので別要因を考えたほうがいいかなと思いました!