※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中なのですが、もともと不妊治療してたこともあり、お菓子は極力控…

妊娠中なのですが、もともと不妊治療してたこともあり、
お菓子は極力控えてます。
職場でクッキー食べたりしてますが。。
お腹空いた時はチーズ食べたり、焼き芋たべたり、フルーツ食べたり。。
でもさっき無性にポテチ食べたくなったりして、1/3くらい食べちゃいました(^^;;
皆さん普通に食べてましたか??

コメント

ママリ

ストレスよりはいいかなと、結構食べてました。笑
あまり栄養バランスがいい食事が出来ず、気休めでサプリ飲んでました。
検診でなにかひっかかったり、体重が増えすぎてるわけではないなら、気にしすぎなくても大丈夫かなと思います、!
母子ともに健康な出産となりますように😌💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    サプリも大事ですよね☺️

ちなみにママリさんおいくつで出産されました??私は34です😥

• 29分前
ママリ🔰

つわりで甘い物(チョコ、グミ、アイス)しか食べれなくてめちゃくちゃ食べてます😭
でも1人目の時は一切我慢せず食べててかなり体重増えたので、落ち着いてきたら控えよーとは思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

私は絶対食べたらいけないもの以外は
食べるのを我慢して
ストレス溜まるよりかはいいかと思って思うがままに食べていました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスよくないですもんね😭!
    若干ストレス気味なので、食べようと思います🤣

• 29分前