はじめてのママリ
園によって違いますが、
子供が通ってるところは通園バックに着替えを2セット、黄色い手提げバックに水筒、タオル、着替えた後の汚れ物入れ用のビニール袋、上靴を入れて行ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
カトラリーセット、コップ、
ランチョンマット、ループタオル、
出席ノート、健康カード、
ティッシュ、マスクです🙋♀️
リュックは日常的には使いませんが
遠足の時に使うので必要です👌
はじめてのママリ
園によって違いますが、
子供が通ってるところは通園バックに着替えを2セット、黄色い手提げバックに水筒、タオル、着替えた後の汚れ物入れ用のビニール袋、上靴を入れて行ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
カトラリーセット、コップ、
ランチョンマット、ループタオル、
出席ノート、健康カード、
ティッシュ、マスクです🙋♀️
リュックは日常的には使いませんが
遠足の時に使うので必要です👌
「幼稚園」に関する質問
私が学生時代に買ってもらった中古の車が今年で11年目、初年度からだと17年目で、今夫が通勤車として使用しています。 6月に車検なので車検前に買い替えるか悩んでいます。 総走行距離は13万km以上です。 今のところ大き…
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
赤ちゃんから未就学期間の子どもがかわいくて小学生に上がるのが憂鬱です(笑) いよいよ、社会に出て行くというか、人間になってしまうというか… おかしなこと言ってるのはわかりますが、共感できる方いませんか…? 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント