妊活 排卵検査薬の画像あります。クリアブルー使ってたので検査してます!排卵… 排卵検査薬の画像あります。 クリアブルー使ってたので検査してます! 排卵予定日が12日です!次第に濃くなるのでしょうか💦? ずっと陰性だから排卵が終わったのかな…なんて考えちゃいます😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 クリアブルー 陰性 みー(5歳9ヶ月) コメント むーみん 排卵前に急にグッと濃くなりますよ!!それまではずっと私もこんな感じです! 3月9日 みー 徐々に濃くなるんではなくいきなり濃くなるんですね👀 今までドゥーテスト使ってたから変な感じでした! 3月9日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
徐々に濃くなるんではなくいきなり濃くなるんですね👀
今までドゥーテスト使ってたから変な感じでした!