a___m
食べれる物を食べればいいと思います✨食べ過ぎは良くないですが😂
ののすこ
わたしも先週はチーズバーガー、一昨日はチキンフィレオ食べました…笑
食後の気持ち悪さはありますが、マックだけは吐かずに食べれるのが不思議です💦笑
ゆん
つわり中のマックのポテトは最強ですよね!食べたくなりました😀
a___m
食べれる物を食べればいいと思います✨食べ過ぎは良くないですが😂
ののすこ
わたしも先週はチーズバーガー、一昨日はチキンフィレオ食べました…笑
食後の気持ち悪さはありますが、マックだけは吐かずに食べれるのが不思議です💦笑
ゆん
つわり中のマックのポテトは最強ですよね!食べたくなりました😀
「つわり」に関する質問
産院選びで迷っています😭(車なし / 人気・無痛重視か、近さ重視か) 現在妊娠初期(6週・体外受精)で、絶賛つわりと格闘中です🤢 産院選びで迷っており、ぜひ先輩ママさんのご意見をお聞かせください! 我が家は自家用…
胎嚢しか見えませんでした泣 5週5日ですが、胎嚢は順調に大きくなっていましたが中は見当たらず… 先生は来週あたりには見えてほしいなぁ。このまま何も見えないと、稽留流産だねと言っていました。 つわりがしんどすぎて…
歯科医師国保の方いますか? 8w5d初マタです! つわりもありお休み貰いたいけど母健カード書いてもらっても歯科医師国保だと傷病手当も出ないし、うちは小さい歯医者で院長が世間知らずの為、正社員なのに有給が年に7日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント