a___m
食べれる物を食べればいいと思います✨食べ過ぎは良くないですが😂
ののすこ
わたしも先週はチーズバーガー、一昨日はチキンフィレオ食べました…笑
食後の気持ち悪さはありますが、マックだけは吐かずに食べれるのが不思議です💦笑
ゆん
つわり中のマックのポテトは最強ですよね!食べたくなりました😀
a___m
食べれる物を食べればいいと思います✨食べ過ぎは良くないですが😂
ののすこ
わたしも先週はチーズバーガー、一昨日はチキンフィレオ食べました…笑
食後の気持ち悪さはありますが、マックだけは吐かずに食べれるのが不思議です💦笑
ゆん
つわり中のマックのポテトは最強ですよね!食べたくなりました😀
「つわり」に関する質問
24w切迫早産で入院中 絶賛ホームシックです。 不安だし、帰りたいし眠れない。 水曜日に先生に改めて診てもらえるのですが、やっともう少しまで来た。 早く診てもらって現状教えてほしいけど知るのがこわい気持ちもあ…
つわりエピソード教えて欲しいです🙇🏻♀️ いつ頃症状があったのか。どんな症状だったのか。 ピークはいつだったのか。など… 妊娠わかったばかりで、いま5週です。つわりってどんなものか教えていただきたいです。一人目は…
3人目妊娠中 上2人が男の子つわりなしでした。 今回つわりがひどく安定期すぎても ずっと吐いてました🙂↕️なんなら今も🙂↕️ 確信を持って女の子だ!絶対!ワクワク と思ってたら 18wの検診でたまたまと🐘らしきもの発見… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント