ココロ・悩み コロナの陽性になりました。息子は濃厚接触者になるので検査したところ… コロナの陽性になりました。 息子は濃厚接触者になるので検査したところ陰性でした。 息子は若干咳もあるので陰性でしたが私もほぼ無症状のため実家に預けず一緒にいます。 9日前から4日間ほどの間、息子が1日のみ発熱、4日間ほど水下痢が続いていたのですが、 9日前とかだと息子からうつったとかは考えにくいですよね? 息子にうつらないか心配でたまりません。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 症状 息子 陰性 陽性 うつ 水下痢 なななななみ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ドレミファ♪ うちの息子は接触から5日目に発症しましたが 下痢と1日の発熱でしたので可能性はあるかもしれません 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント