コメント

maaa✩
私もこのぐらいの薄さで
病院行ったらなにも見えませんでした( ノД`)

てん
排卵日がずれてる可能性もあるので、病院はまだ早いかと思います😅
-
♡
回答ありがとうございます!
排卵日検査薬でタイミングをとったんですが、それでもズレてる可能性ってありますかね(>_<) 妊娠してるといいなー…。- 11月6日

sakusachi
4日目でこれは薄いですし胎嚢も確認出来ないかと思うので 後1週間ほどしてからまたしてみて濃くなってたら病院でいいと思います(ᵔᴥᵔ)
-
♡
回答ありがとうございます! やっぱり薄いですよね(>_<) 濃くなりますように…(>_<)
- 11月6日

めぐ
わたしも同じくらいの薄さで病院に行き、早く行きすぎて始めは見えなかったですよ~(笑)
なので2週間後くらいに行かれるといいかと思います。(わたしの病院にはこのタイミングなら2週間後がいいよ。と言われました(^_^;))
しかし、お仕事面や体調が悪い(つわりの始まり)ことになったらいろいろ大変でしょうから、心配事などある場合は一旦早めの1週間後がベストかもしれませんね。
-
♡
生理予定日過ぎてこの薄さでしたか?(>_<) お昼までお腹の張りや気持ち悪さを感じていたのですが、検査薬の薄さを見た瞬間気持ち悪さはなくなりました苦笑。
一旦早めに行ってみようかなと思います。- 11月6日

冷やし中華
基礎体温つけられてますか?(>_<)
排卵が遅れた可能性とかはどうでしょうか?
線は見えますが薄いのでまた1週間後とかに検査されてみてはどうでしょうか?(>_<)
-
♡
基礎体温はここ2ヶ月つけるのをやめました(>_<) 排卵検査薬を使ったのですが、アプリの予想+思っていた日よりも 3、4日早い排卵でした。
しばらくして線が濃くなったのですが、しばらく間あけてみようと思います…。- 11月6日
maaa✩
ちなみに私の経験上チェックワンは陰性の場合反応なしで妊娠していれば薄からず判定線出たので妊娠はなされてると思いますよ(●´ω`●)
排卵が遅れて反応がまだ薄いのかもしれませんね。
♡
回答ありがとうございます。
まだ行かない方がいいですね…(>_<)
maaa✩
見えないとまた1週間後か2週間後に来てくださいと言われてしまいます(´×ω×`)
♡
そうなんですね(>_<) 排卵検査薬を使ってタイミングをとったので、ズレてなさそうなんです…。考えすぎは心によくないですね(>_<) ありがとうございます!
maaa✩
金銭面大丈夫だったら1度行くのもありだとは思いますよ!
♡
近所に産婦人科があったので言ってみようかな…。いろいろアドバイスありがとうございます(>_<) 本当にありがたいです!
maaa✩
心配且つハードなお仕事なさってるならば1度受診してみるのも方法の1つだと思いますから(●´ω`●)
不安要素握っているよりは良いと思うので( *ˆ︶ˆ* )
無事に妊娠なされてますように(* ˘ ³˘)♡*
♡
ありがとうございます(>_<) ネットで情報を漁って不安になってばかりなので苦笑、一度病院に行ってみようと思います。