コメント
あい
まだ保育園の子供います。
コロナで家族1人~2人までの行事参加になってます。
わたしがあんまり、写りたがりでは無いのでこどものみ撮影です。
でも、よその御家族(そんなに親しくない)から、すみませーん、撮ってくださいって頼まれることありますので、撮ったりします。(両親とこどもたちの4人家族とかから)
お返しに撮りましょうか?とも声かけてくださいますよー。
どうしても撮りたいなら、見ず知らずの方にもお願いしても良いのでは?と思いました!!
あい
まだ保育園の子供います。
コロナで家族1人~2人までの行事参加になってます。
わたしがあんまり、写りたがりでは無いのでこどものみ撮影です。
でも、よその御家族(そんなに親しくない)から、すみませーん、撮ってくださいって頼まれることありますので、撮ったりします。(両親とこどもたちの4人家族とかから)
お返しに撮りましょうか?とも声かけてくださいますよー。
どうしても撮りたいなら、見ず知らずの方にもお願いしても良いのでは?と思いました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送り迎えが苦手な方いますか?😭 私は人見知りで、コミュニケーションを取るのが苦手で送り迎えでの短い時間に、先生と話をしたり、雑談をするのが苦手です。 話をした後に『変な返ししちゃったかなぁ💦』とか 『…
今日2歳の子供と歩いていたら 小学生の女の子グループから 「あの子かわいくなーい」と言われました。 大きい声で。 本当に頭にきて石をぶん投げたくなりました。 「鏡見たことある?自分はどうなの? 私から言わせれば…
看護師で転職したばかりです 歳は30代前半で産休育休(1年未満)はずっと仕事してきました。 転職前の職場は無くなってしまい、今回転職しました。 入職して半月ほどです。職場の60代の方から ①どうせブランクあるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
あ!ちなみにわたしもシングルです🥰なんとかなりますよ!がんばりましょ。