コメント
あい
まだ保育園の子供います。
コロナで家族1人~2人までの行事参加になってます。
わたしがあんまり、写りたがりでは無いのでこどものみ撮影です。
でも、よその御家族(そんなに親しくない)から、すみませーん、撮ってくださいって頼まれることありますので、撮ったりします。(両親とこどもたちの4人家族とかから)
お返しに撮りましょうか?とも声かけてくださいますよー。
どうしても撮りたいなら、見ず知らずの方にもお願いしても良いのでは?と思いました!!
あい
まだ保育園の子供います。
コロナで家族1人~2人までの行事参加になってます。
わたしがあんまり、写りたがりでは無いのでこどものみ撮影です。
でも、よその御家族(そんなに親しくない)から、すみませーん、撮ってくださいって頼まれることありますので、撮ったりします。(両親とこどもたちの4人家族とかから)
お返しに撮りましょうか?とも声かけてくださいますよー。
どうしても撮りたいなら、見ず知らずの方にもお願いしても良いのでは?と思いました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう母親になって四年経つのに、1人目の時から2人目のいまだに抱っこ紐つけて料理しようって気持ちになれないダメ母です😂…同じママさんいます? 日中めちゃくちゃ寝てくれた日は大体やる気出るんですけど 今日は細切れ睡…
性事情について 旦那とやりたい欲が全く無くなったというかむしろ旦那とやりたくない感じが出てきました。 誘われても断る日々が続いてます。 めんどくさいのもあるし眠いのもあるけど気持ちが乗らないというかそういう…
女の子ママさんに質問します。 娘さんが男の子に下ネタを言われたりしたことはありますか?その時の声かけについてお伺いしたいです🙏 年長の娘がいます。 今日同じクラスの男の子に「ちんこ!」と言われたそうで、嫌な気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
あ!ちなみにわたしもシングルです🥰なんとかなりますよ!がんばりましょ。