※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

2年前に花粉症やアレルギーの検査をしたが、最近鼻水がひどくて困っている。コロナ検査は陰性。鼻水を止める方法を知りたい。

2年前くらいに花粉症やアレルギーの検査2回やって2回とも何もひっかからなかったんですが、それ以降モーニングアタックにずっと悩まされ、今も続いているんですが、昨日と今日は鼻水の症状が特にひどくてツラいです😭
念のためコロナ抗原検査やってみたら陰性でした。
透明な水みたいなツーっとなる鼻水がずっと出るのですが、何かとめる良い方法ないですか?
お湯で顔を洗うとかハナノアはやってますがとまりません😭

コメント

ぶたッ子

うわー!
モーニングアタックって言うんですね!😂
私も同じで、血液検査ではなにも出ないけど、この時期になると、勝手に鼻水出てくるし、くしゃみも止まりません😂
私は諦めて、鼻水用のタオル持ち歩いてます笑

• ママリ

ママリ

同じ方いたー❗️
    そうなんです。
    いつもは朝起きて2時間くらい鼻かんでから家を出るんですが、その頃にはとまってます。
    なので、人に会う時間を逆算して起きてます😭
    鼻水で目覚める時も多いです😭
    ツラいですよね。私もマスクの下は鼻栓したりしてみた事もあります😂
    でも息苦しすぎてやめました🤣

• 3月9日