産婦人科・小児科 昨日からサラサラの鼻水が片方から出ていて、熱も無し食欲有りうんちも… 昨日からサラサラの鼻水が片方から出ていて、 熱も無し食欲有りうんちもいつも通り💩 だったので様子見してました。 今朝朝一熱測ったら38.5でこれは病院だ!と思い準備してご飯食べさせて、行く前にもう一度熱を測ったら36.5…。 鼻水も昨日ほど出ておらず、ズビズビもしてない😂 皆さんなら病院行きますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 病院 熱 うんち ご飯 こむぎ(4歳0ヶ月) コメント amu とりあえず様子見ると思います🙋♀️ 3月9日 こむぎ ちょっと様子みて、午後また熱がちょっと上がってきたので病院にいってきました😂 上がったり下がったりするからどーしたらいいか分からなくなります😭😭 ありがとうございました💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
ちょっと様子みて、午後また熱がちょっと上がってきたので病院にいってきました😂
上がったり下がったりするからどーしたらいいか分からなくなります😭😭
ありがとうございました💓