コメント

退会ユーザー
妊娠初期7週と12週の時に2回接種しました!
つわりも酷くて…プラス副反応でつわりなのか副反応なのかわけ分からなかったです🤣
夫がいるときは色々やってもらってましたが上の子の幼稚園バスの送迎やお弁当作りはしないといけなくてなかなか大変なつわり期間でした😂
4歳の長男は身の回りのことをある程度ひとりでできますが2歳の下の子は全然で…下の子は家にいるしやんちゃ盛りなので寝ながら相手してました😂
退会ユーザー
妊娠初期7週と12週の時に2回接種しました!
つわりも酷くて…プラス副反応でつわりなのか副反応なのかわけ分からなかったです🤣
夫がいるときは色々やってもらってましたが上の子の幼稚園バスの送迎やお弁当作りはしないといけなくてなかなか大変なつわり期間でした😂
4歳の長男は身の回りのことをある程度ひとりでできますが2歳の下の子は全然で…下の子は家にいるしやんちゃ盛りなので寝ながら相手してました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
嘘ってなんだと思いますか? 例えば、終電で必ず帰ると家を出る前に言う→飲んでて朝帰り→意図して朝帰りしてやろうとしたわけではないから嘘ではない、お酒で正しい判断ができなかっただけ ペットボトル潰した?→潰したと…
不快に思う方いたらスルーしてください😂 結婚式挙げられるご夫婦って 結局金持ちなんだなーなんなら金持ち自慢くらいに思ってしまうのですが同じ方いますか🥲? 友達の結婚式とかはお呼ばれしてもらって 参列するのはとて…
身近な知り合いに犯罪者がいる方いますか? 今日、学生時代仲良かった友達が犯罪を犯して逮捕されていたことを知りました。 普通の人だったんでとても驚いていて気持ちの整理がつかず、、同じ気持ちになったことがある方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒ですねーつわりか副作用か分かりませんー
寝ながら相手をされていたんでさねー💦
早く落ち着いてほしいー💦
退会ユーザー
副反応自体は2~3日ぐらいでおさまった感じでした😅
つわりと副反応が一緒の時だったおかげで寝込むのが一度で済んである意味よかったです😂