コメント
はじめてのママリ🔰
現在双子妊娠中ですが、同じような気持ちです🥲2人きりで遊んであげたり構いまくってあげる事ができないのを考えると双子産まれてもこの子は幸せかな?って寝顔を見ては毎日考えます🥲
はじめてのママリ🔰
現在双子妊娠中ですが、同じような気持ちです🥲2人きりで遊んであげたり構いまくってあげる事ができないのを考えると双子産まれてもこの子は幸せかな?って寝顔を見ては毎日考えます🥲
「マタニティブルー」に関する質問
安定期に入りましたが、これまでつわりもなくここまできたのに最近になってマタニティブルーなのか、涙が止まらない日があります。 仕事のことや今後のお金のこと、赤ちゃんが健康なのか、考えたら涙が止まらなくなってし…
旦那に、妊婦様になっていると言われました。 2人暮らしで共働きフルタイムです。帰宅後の家事など、どのくらい行えば妊婦様と思われなくなるのでしょうか。 23週です。最近私の気分が不安定で(マタニティブルー?)、昨…
3人お子さん居る方🙌🏻🙌🏻 3人目どうですか?? やはり孫レベルに可愛くて、別格なのでしょうか? 3人目授かりたくて妊活したのに、マタニティブルーなのか昨日から突然不安になり始めました😣 お金の問題や、2人でも私は十分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erika
そうです、そんな感じです🥲
泣けてきますよね🥲
しかも双子ちゃんなら尚更一気に2人増えるんですもんね、、、
共感してくれて更に泣けます😭😭😭