コメント

K.mama𓇼𓆉
長女がまだ8ヶ月の時に行きました!
その時は私たちはベビールームで両親はメイン館に泊まりました😊
いつもは白馬の方を利用してますがコネクションだとメゾネットタイプなので階段が心配ならメイン館でいいと思います✨
K.mama𓇼𓆉
長女がまだ8ヶ月の時に行きました!
その時は私たちはベビールームで両親はメイン館に泊まりました😊
いつもは白馬の方を利用してますがコネクションだとメゾネットタイプなので階段が心配ならメイン館でいいと思います✨
「お出かけ」に関する質問
子連れディズニー攻略法教えてください。 愛知から4歳と2歳前後の子ども2人連れてディズニーに行きたいです。 ディズニーに行くのは久しぶりですし、子連れは初です。 4歳の子はラプンツェルやアナ雪のプリンセス系が…
来週、埼玉県大宮へ行くので質問させてください。 ①大人、赤ちゃんの服装は何がいいですか?まだ厚手のコートやカバーオールは必要でしょうか? ②平日、鉄道博物館に行きます。この時期、平日は混んでいますか?ミニ列…
エアラブ3が今夜から半額セールらしいですが買うか迷ってます。 いつまで使えるもんなのでしょう? 雪国に住んでてこの地域なら要らないやと思ってたところ暑い地域に転勤で来てしまったのでどうなのかな?と思ってます。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに食事は部屋食はないんですか?
バイキングだけですか?
K.mama𓇼𓆉
部屋食はないです💦
バイキングかコース料理ですね😊
でも今はコロナでコース料理中止になってると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
グリーンプラザに宿泊すればおもちゃ王国のフリーパスが貰えるんですか?
K.mama𓇼𓆉
ただでは貰えません!!
少し安く買えるだけです😊
それかパス付きで予約するかですね!