産婦人科・小児科 里帰り前にかかりつけ医で子供達の解熱剤や鼻水の薬などを出してもらう… 里帰り前にかかりつけ医で 子供達の解熱剤や鼻水の薬などを出してもらう事は できるのでしょうか?💦 今は何の症状もありません。 入院中の約9日に何かあったら母しか居ないのと田舎なので お薬を出してもらえるなら貰いに行こうかな…と思ってます😅 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 里帰り 症状 熱 田舎 ままリ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 晴日ママ 症状がないと出してもらえないと思います、、、、😅 症状があり 里帰り先に病院がないので多めに貰えますか?ならできるかもしれませんが💧 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント