rere
5ヶ月なら時間別に気にしなくてもいいかと。

三児のママ👦
時間を意識するようになったのは3回食になってからですね🤔

母ちゃん
離乳食は、おっぱいやミルク以外の食べ物に慣れたり、食事が楽しいものだと思うためのものなので、そんなに頑張らなくても大丈夫です🙆♀️
rere
5ヶ月なら時間別に気にしなくてもいいかと。
三児のママ👦
時間を意識するようになったのは3回食になってからですね🤔
母ちゃん
離乳食は、おっぱいやミルク以外の食べ物に慣れたり、食事が楽しいものだと思うためのものなので、そんなに頑張らなくても大丈夫です🙆♀️
「昼寝」に関する質問
旦那が足に怪我をしているので しょっちゅう義両親に送迎を頼んでいます 私達はマンションの7階に住んでいるのですが 何故か旦那は 義両親に着いたら上まで上がってきてと言うので 私が毎回顔を出さないといけなくなり…
自宅保育、1歳9ヶ月の子息子を育てています。第二子9ヶ月妊婦です。 最近息子がイヤイヤ期なのか育てにくさを感じる事が多くなってきました。 歩き始めは1歳5ヶ月頃と遅く単語発話は7-8 ママは言わず私の事をパパと言いま…
赤ちゃんってチャイルドシートで寝ないんですか!?😭 毎回外出先で上手く昼寝が出来ず、帰りの車は動いてもずっとギャン泣きです🥲 毎回ギャン泣きもしんどいし、泣かなくなるでまで待つしかないですかね? 同じような方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント