妊娠・出産 昨日の検診でもらったエコー写真なのですが、じっくり見てたら耳の形が… 昨日の検診でもらったエコー写真なのですが、 じっくり見てたら耳の形が変だなぁ… とふと帰ってから思いました。 普段エコー中は顔を見せてくれなかったので エコー中は顔が見えたことが嬉しくて 疑問には思いませんでした。 先生も何も言ってはいませんでしたが… 本来の👂耳の形と違いますよね?? 上の子の時は👂の形をしていたので心配になってます。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 検診 先生 上の子 エコー写真 RR(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 4Dだと影とか羊水とかの関係で変に見えたりするので何も言われていないのなら大丈夫だと思いますよ。 3月8日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント