コメント
まき
旦那さんが濃厚接触者に認定されたのが木曜なら旦那さんの自宅隔離?は木曜までですよね?
3/3は0日目と換算するので…
3/11からだんさんは出られると思うので
それまでは子供たちと隔離できるなら念のためしておくかなぁと思います。
まき
旦那さんが濃厚接触者に認定されたのが木曜なら旦那さんの自宅隔離?は木曜までですよね?
3/3は0日目と換算するので…
3/11からだんさんは出られると思うので
それまでは子供たちと隔離できるなら念のためしておくかなぁと思います。
「主人」に関する質問
小学生の子供が足を挫いて整形外科を受診したら靭帯損傷全治6週間と言われ6週間経つまでも経ってからも受診は必要ない。と言われたそうです(主人が連れてってくれました) 靭帯損傷はレントゲンでは確認出来ずMRIを要する…
いま!!!主人と盛り上がってたんですが!!!! 窓が!窓が少し開いていました!!!!!聞こえてますかね!?!!? 穴があったら入りたい!!!!!!! マンションで、普段から周りの人の声は基本しません!!ただ…
義理母が子どもの面倒をよく見てくれます。 でも積極的過ぎて、ずっと着ききっきりすぎて 子どもを取られた感が出てきてしまっています…。 私だけでしょうか?? 主人と結婚する前からよくしてくれていて、 仲もとても…
家族・旦那人気の質問ランキング
あず
認定されたわけではないので違います。
どういうシステムかよくわかりませんが認定ではなく悪魔で可能性があるという形だそうです。