コメント
まき
旦那さんが濃厚接触者に認定されたのが木曜なら旦那さんの自宅隔離?は木曜までですよね?
3/3は0日目と換算するので…
3/11からだんさんは出られると思うので
それまでは子供たちと隔離できるなら念のためしておくかなぁと思います。
まき
旦那さんが濃厚接触者に認定されたのが木曜なら旦那さんの自宅隔離?は木曜までですよね?
3/3は0日目と換算するので…
3/11からだんさんは出られると思うので
それまでは子供たちと隔離できるなら念のためしておくかなぁと思います。
「父親」に関する質問
これはメンクリ行くほどではないですか? 妊娠中から数えて丸2年しっかり寝れてません。 特にここ半年は頻回授乳で夜間断乳も失敗して 夜中に何回起きてるかわかりません。 旦那は育児できないし、任せるとろくなことに…
子供からあだ名で呼ばれてるママさんいますか? 私は子供から ママ とは呼ばれず 〇〇ちゃん と呼ばれています。 (私は身内の前では 一人称はあだ名で〇〇です。 娘からはそれに ちゃん を付けて呼ばれてます。) 外…
私の親戚に興味ない夫について 皆様の旦那さんはご自身のご親戚やご親族との関わりに、 俺関係ないからみたいなこと言われたりしますか? 私は言われます。 自分自身昔から母親や父親の親戚との関わりが深くあったのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
あず
認定されたわけではないので違います。
どういうシステムかよくわかりませんが認定ではなく悪魔で可能性があるという形だそうです。