コメント
まき
旦那さんが濃厚接触者に認定されたのが木曜なら旦那さんの自宅隔離?は木曜までですよね?
3/3は0日目と換算するので…
3/11からだんさんは出られると思うので
それまでは子供たちと隔離できるなら念のためしておくかなぁと思います。
まき
旦那さんが濃厚接触者に認定されたのが木曜なら旦那さんの自宅隔離?は木曜までですよね?
3/3は0日目と換算するので…
3/11からだんさんは出られると思うので
それまでは子供たちと隔離できるなら念のためしておくかなぁと思います。
「父親」に関する質問
外だけ、父親頑張る旦那さんいますか?😅 うちがわりとそうで、家の中では子供と少ししか遊ばないのに、外出するとずっと遊びます、、、家でもしろよ、、、って思うんですけど 同じような旦那さんいますか?
私に「嫌い」「怒らなかったら好きになってあげる」などと言う年長の子供がいます。 ほぼいない怒らない祖父母、父親が大好きです。 姉や弟にも思い通りにならないと「出て行って」「死んで」などと言い、私が注意すると…
もうすぐ2歳半になります。 同じくらいの年齢だと、 お菓子は、何をどれぐらいの頻度であげていますか? 恥ずかしながら、私自身が虫歯になりやすい性質と言われていて、もしその性質が似てしまっていたら嫌だと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
あず
認定されたわけではないので違います。
どういうシステムかよくわかりませんが認定ではなく悪魔で可能性があるという形だそうです。