※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
子育て・グッズ

入園するのに揃えるものってどこが一番安くて揃えやすいですか?

入園するのに揃えるものってどこが一番安くて揃えやすいですか?

コメント

値段だけなら西松屋が圧倒的に安いと思ってます😂

• 二児の母

二児の母

やっぱ西松屋ですよね笑
    全部揃いますかね??

• 3月7日

退会ユーザー

大体基本的なものは揃いますよ😀❤️キャラクターもあるけど品揃えとかはやはりバースデーやイオンには劣るので、西松屋でとりあえず見て、気に入るものがなければ他店に行くって感じで揃えました😊

• 3月8日
  • 二児の母

二児の母

そうですよね😊
    とりあえず西松屋に行って見てからにします^_^
    ありがとうございます✨

• 3月8日
ゆめ

今日バースディと西松屋行ってきました!
どちらもそんなに大差ないなぁ〜って印象でした🤔
西松屋は入園の基本グッズが売ってる感じで、バースディはちょっと可愛いものもちょっとお金出せばありますよ!って感じです😄

• 二児の母

二児の母

バースディにも売ってるんですね😃
    どちらでも全部揃う感じですかね??

• 3月7日
  • ゆめ

ゆめ

物によって種類が違うので、うちは最初西松屋行って、次にバースディ行きました!

例えばうちは保冷の口飲みタイプの水筒が欲しかったのですが、西松屋にはプラが多く保冷の種類が少なくて、バースディには種類もありキャラものもありました!

こだわりがそんなになければ、西松屋でも選べると思います!✨

• 3月8日
  • 二児の母

二児の母

私も最初、西松屋に行って見てから決めようと思います😊
    ありがとうございます!

• 3月8日