コメント
ママリ*
分かります😅
子供の進級代や、電動自転車のバッテリーが壊れて急遽出費…
そして、忘れてた車検。
せっかく貯金にちょっと回せた!と思ってたのに台無しです😂
ママリ*
分かります😅
子供の進級代や、電動自転車のバッテリーが壊れて急遽出費…
そして、忘れてた車検。
せっかく貯金にちょっと回せた!と思ってたのに台無しです😂
「お金」に関する質問
保育園決まって 働き方悩んでます、、 (採用されるかは別として…) 1つは正社員で ボーナスもあり バリバリ稼ぎたいです。(保育園呼び出しとかで休みなど迷惑かけるのは承知の上です雇って頂けたら頑張る) もう1つは扶養…
誹謗中傷や批判はやめて欲しいです。長文です。旦那の過去が嫌です。過去っていうのは元カノのことです。私が聞いたのが悪いですけど元カノには入場料のかかる景色の良いところで告白してます。私は入場料かからないとこ…
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか、ヨシヨシ今月はと思ったのがぬか喜びみたいな感じになりますよね😭
車の税金もそうですし
自転車のバッテリーも三万円くらいしますよね、かなり痛い出費ですね😞
計算してテンションさがりました😔
ママリ*
バッテリー40,000弱でした😭
今月から頑張ろうと思い家計簿も付け出したのに、既に金額恐ろしくて現実見るの怖くて家計簿嫌になってきてます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😶🌫️
私もそっと家計簿を閉じました😞
夫は大変だね、みたいな感じで我関せずなので😭
5月からようやく落ちつけそうですが、
ママリ*
3月・4月は何かと出費かさみますもんね💦
お互い頑張りましょうね💪