ことり
長女、次女の時は取りませんでした💦
りん
余裕が無いからって理由では無いですが最初の子の時はそもそも育休という概念のない会社で、2人目の時は育休が取れる環境でしたがいても邪魔なので働いて金稼いで貰ってました笑
ママリ🔰
パパ育休の風潮がない会社だったのもありますが、1番はお金の心配があって夫には働いて頂いてます😣
ことり
長女、次女の時は取りませんでした💦
りん
余裕が無いからって理由では無いですが最初の子の時はそもそも育休という概念のない会社で、2人目の時は育休が取れる環境でしたがいても邪魔なので働いて金稼いで貰ってました笑
ママリ🔰
パパ育休の風潮がない会社だったのもありますが、1番はお金の心配があって夫には働いて頂いてます😣
「旦那」に関する質問
お宮参り、終わるまで義母が抱っこですか? 義母嫌いとかそんなのあまりないので、ずっと抱っこしてくれてもいいんですが、写真撮ってもらいたいなとか、義母にとっても初めてのことだと思うけど娘にとっても私にとっても…
専業主婦のみなさんに質問です! 旦那さんのスニーカーって奥様が洗いますか? 自分で洗ってもらいますか? 仕事用じゃなくて普段履きのやつです。 うちの旦那は「これそろそろ洗った方がいいんじゃない?」って言ってき…
私的にはよくできた旦那で私にはもったいないと思ってたけどそれは性格なだけでめっちゃ家事育児やってくれるとかじゃなかったことに気づきました…😂 私のやることに絶対文句言わない、あれ食べたいここ行きたいに付き合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント