ことり
長女、次女の時は取りませんでした💦
りん
余裕が無いからって理由では無いですが最初の子の時はそもそも育休という概念のない会社で、2人目の時は育休が取れる環境でしたがいても邪魔なので働いて金稼いで貰ってました笑
ママリ🔰
パパ育休の風潮がない会社だったのもありますが、1番はお金の心配があって夫には働いて頂いてます😣
ことり
長女、次女の時は取りませんでした💦
りん
余裕が無いからって理由では無いですが最初の子の時はそもそも育休という概念のない会社で、2人目の時は育休が取れる環境でしたがいても邪魔なので働いて金稼いで貰ってました笑
ママリ🔰
パパ育休の風潮がない会社だったのもありますが、1番はお金の心配があって夫には働いて頂いてます😣
「旦那」に関する質問
クリスマスプレゼント何個あげるか迷ってます…🤔💭 去年は私と旦那から室内用の滑り台とニューブロックの2つでした! それプラス実母から恐竜の車?を貰いました(それはばぁばからと話しました) 今年は実母からもなく、義…
眠りが深すぎる人(特に旦那)ってたまにいませんか? 特に旦那はアラームが1時間以上鳴っていても、いびきをかいて寝てます。結局私がその音で寝てられないので、起こしたりして、 私の友人もそうなのですが、アラーム…
不謹慎だったらすみません。 旦那の祖父が亡くなり明日葬儀です。 火葬の際に旦那と私と子供の髪の毛か爪を入れるから持って来てと言われました。 私は今までそのような風習知らなかったし、自分の周りで聞いたこともなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント