妊娠・出産 2人目妊娠中で眠気がひどいです。1人目の子がいるのでゆっくり寝られません。いつまで眠気が続いたか知りたいです。 2人目妊娠中です 最近眠気がひどいです⬇⬇ 1人目の子がいるのでなかなかゆっくり寝たり出来ません(><) みなさんいつ頃まで眠気続きましたか?( ;∀;) 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ドーナツ コメント 8児まーり🐸💭💗 常に眠かったです💦 なかなか休めないですよね… 11月6日 ドーナツ お返事ありがとうございます! やはり眠気って続きますかね(><) 2人目となるとなかなかたくさん寝ることが難しいです⬇⬇ 11月6日 8児まーり🐸💭💗 私、4日に三人目を出産して…まだ入院中ですが、帰ったらどうなるのかと思うと恐ろしくて。笑 上の子供さんはまだ小さいですか?保育園とかに預けてますか?私は平日上2人保育園に預けているのでその間に寝たりしてましたよ。寝ても寝ても眠かったですけどね(T∀T;) 11月6日 ドーナツ まだどこにも預けてなくて⬇⬇ お昼寝もまだ一人で寝てくれなくて(><) やっぱり寝ても寝ても眠たいですよね⬇⬇ 11月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
やはり眠気って続きますかね(><)
2人目となるとなかなかたくさん寝ることが難しいです⬇⬇
8児まーり🐸💭💗
私、4日に三人目を出産して…まだ入院中ですが、帰ったらどうなるのかと思うと恐ろしくて。笑
上の子供さんはまだ小さいですか?保育園とかに預けてますか?私は平日上2人保育園に預けているのでその間に寝たりしてましたよ。寝ても寝ても眠かったですけどね(T∀T;)
ドーナツ
まだどこにも預けてなくて⬇⬇
お昼寝もまだ一人で寝てくれなくて(><)
やっぱり寝ても寝ても眠たいですよね⬇⬇