コメント

はじめてのママリ🔰
ねたり、アマゾンプライムみたり、ねたり😂😂天国です

より
家事済ませたら、録り溜めたドラマ観たり、映画観たり、ピアノ弾いたりです。
-
はじめてのママリ🔰
ピアノステキです☺️
趣味に当てられる時間があるって…本当いつぶり?!(笑)- 3月7日

はじめてのママリ🔰
犬の散歩で終わります、、、😂
-
はじめてのママリ🔰
犬のお散歩🐕長いんですか?
それとも保育時間が短いのでしょうか- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
通常保育が3時間、早いお帰りの日は保育時間が2時間です!
幼稚園にしては保育時間短いです😂
大型犬なので2時間はお散歩が必要で、自由時間は消えます😂😂- 3月8日

退会ユーザー
私はパートしてます!
平日に2日くらい休みがあるので、1日は買い出しと作り置き、1日はなーんにもしないです!
-
はじめてのママリ🔰
パートされてるんですね✨
ずっと自宅にいるより、パートされる方が気分転換になったりしますか?- 3月7日
-
退会ユーザー
仕事楽しいし、お小遣いにもなるので私には合ってます!
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
お小遣いほしいので、私も始めるかもしれません(笑)
- 3月7日

パパンダ
コロナがちょっと落ち着いてた頃は、録りためたドラマ見たり、スタバで読書したり、ジムに行ったり、夫が休みなら2人でランチや映画に行ったりかなり満喫してました😊
気力無い時はお迎えちょっと前の時間にアラームセットして(←結構大事です🤣)お昼寝したりも最高でした💕
けど今はうちの地域はまん防が出てるので、午前保育でお昼も食べずに帰って来ます💦
更にまん防が延長され修了式まで結局午前保育決定しちゃいました😱
家事やスーパーに買い出し行ったらあっという間にお迎えになっちゃいます😭
5年ぶりのゆっくり出来る時間、楽しんでください♡
-
はじめてのママリ🔰
旦那とランチや映画なんて全然想定してませんでした(笑)良いですね🥰
午前保育のみは大変ですね😭はやくまん防解除されますように✨- 3月8日

むーむー
仕事の日は仕事
休みの日は家事とか買い物して終わります😅
-
はじめてのママリ🔰
自分時間〜って浮かれてますが、幼稚園ってあっという間に帰ってきちゃいますよねw- 3月8日
-
むーむー
そうですね、けっこう早いですよ😅洗濯物ほして買い物してたらお迎えギリギリの時間になっちゃいます😅
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
想像するだけで天国です😂
昼寝できるって、、、いつぶり?!