雑談・つぶやき 長女が絆創膏貼っててそれをみた次女が私もー!と言うので次女に渡すと指… 長女が絆創膏貼ってて それをみた次女が私もー!!と言うので 次女に渡すと指に貼ると言うので 両手の親指に絆創膏を貼って寝かしつけ! 指しゃぶりをするので ぜっったい親指の絆創膏怒ってはずすと思ったら 指しゃぶりなしで寝たーー!!!!! ええー!! くっついてきたからトントンしたら寝たーー😳😳 毎日絆創膏貼らへんし今日だけやろうけど 寝れるのね〜、びっくり😳笑 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 寝かしつけ 親 指しゃぶり トントン ほわいともか✩(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント