なーんかイライラするので愚痴らせてください!旦那の仕事が0時〜6時まで…
なーんかイライラするので愚痴らせてください!!
旦那の仕事が0時〜6時まで仕事なので、寝れる時には寝かせてあげようと思っています。でも、ここ最近、「22時になったら起こして欲しい」と言われるため、何も言われてないけど時間通りに起こしただけなんです。
すると「なんで起こすん?ご飯なんやったら自分の分だけ作って食べればいいやん、寝かせてくれよ💢」って…
いや、22時で起こしてって言われ続けるから起こしただけ、暖かいご飯を食べて欲しいから作らんと待ってただけと説明してもイライラしてタバコ…
仕事終わったら、昨夜のことは忘れたかのように「今日のご飯何作るの〜?」って言ってくるんです( ・᷄-・᷅ )
そりゃ、寝れる時に寝な?って言ったのは私だし、怒ることの話ではないんかな…って思ったりもしました…でも、朝帰ってきたら眠気ないからとずーと眠たくなるまでゲームして、スマホいじってるのに…ってなってます。
なーんか私が我慢すればいいのかな…?(苦笑)
一人の時間もまともに作れないからストレス溜まるー(イライラ)
- なご(生後3ヶ月)
コメント