ココロ・悩み 妹が遊びに来たいが、コロナで悩んでいる。友達は帰省しているが、不安もある。 最近悩んでます🌀🌀 妹が埼玉にいて私は青森住みです。 ほぼ、妹がワンオペ状態らしくて 私のところへ遊びに来たいと言ってます。 正直悩んでます💦 もう三年も会ってません💦 リフレッシュしたい気持ちも分かります。 コロナなんてなければおいで〜と すぐに言えるのにといつも思います。 もうコロナは〜と考えて 帰省してる友達も居ます。 なのでいいのかなぁ?と思いつつ 大丈夫かなぁ?と不安になったりを 繰り返してます(;_;) 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 夫 遊び 友達 帰省 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママ 私ならまだ断ります😖 埼玉は感染者多いし何より今はマン坊でてるから更に増えてきてるってことだと思うし‥ 3月7日 まぁ やっぱそーですよね(´;ω;`) ありがとうございます。 色んな考えの方がいて困ります🌀 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱそーですよね(´;ω;`)
ありがとうございます。
色んな考えの方がいて困ります🌀