子育て・グッズ 娘の入園にお昼寝布団を探しています。しまむらのお布団セットが気になりましたが、敷布団の薄さに驚いて迷っています。しまむらのお布団を使ったことがある方、感想を教えてください。 娘が4月から入園なのですが お昼寝布団をどこで買うか悩んでいます😅 しまむらのお布団セット凄く安くて しんちゃんの柄で可愛いのがあったのですが 敷布団の薄さにびっくりして買わずに帰宅しました😂 しまむらの使っている方使い心地どうですか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り お昼寝 布団 入園 しまむら えぴ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント *** うちも4月から2人入園なのでお昼寝布団いろいろ見ましたが薄いですよね😂💦 厚さ重視でバースデイで西川の敷布団購入しました🌈 3月7日 えぴ ご回答ありがとうございます🙇♂️ やはり西川は無敵ですよね!😤 3月7日 *** 敷く意味あるのかってくらい薄いですよね😂 保育園の先生に、床暖してるから薄いと熱が通ってしまうって言われました💦 セット商品より敷布団単品売りのものの方が厚さありましたよ✨ 3月7日 えぴ 単品で買うのもいいですね!😆 でもしまむらのほんとコンパクトなリュック型?になっていて 魅力的なんですよねー😅 薄いからコンパクトにしまえるんですけどねー😅 3月7日 *** リュック型!! 見たことないです‼︎ それは魅力的ですね😍✨ 3月7日 えぴ 魅力的ですよね!💕 でも寝るの娘だし 厚さ重視がいいですね!😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぴ
ご回答ありがとうございます🙇♂️
やはり西川は無敵ですよね!😤
敷く意味あるのかってくらい薄いですよね😂
保育園の先生に、床暖してるから薄いと熱が通ってしまうって言われました💦
セット商品より敷布団単品売りのものの方が厚さありましたよ✨
えぴ
単品で買うのもいいですね!😆
でもしまむらのほんとコンパクトなリュック型?になっていて
魅力的なんですよねー😅
薄いからコンパクトにしまえるんですけどねー😅
リュック型!!
見たことないです‼︎
それは魅力的ですね😍✨
えぴ
魅力的ですよね!💕
でも寝るの娘だし