コメント

ママリ
中学はチャムスにしました🙋♀️
高校でノースフェイスです😆

みあごろめ
うちの中一娘はポーターのリュック使って登校しています。小物はポールスミスが好きなようです!
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
ポーターのリュックおしゃれさんですね😆!小物はポールスミス!!
ちゅう1で年齢が近いので助かります!参考にさせて頂きます😊- 3月7日
ママリ
中学はチャムスにしました🙋♀️
高校でノースフェイスです😆
みあごろめ
うちの中一娘はポーターのリュック使って登校しています。小物はポールスミスが好きなようです!
ママリ
ありがとうございます😭✨
ポーターのリュックおしゃれさんですね😆!小物はポールスミス!!
ちゅう1で年齢が近いので助かります!参考にさせて頂きます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に次女を連れて登園して行ったら、 保育園の先生にこの暑さの中連れて行くのは可哀想だし、 上の子との時間も大事だと思うし,まだ寝返りとかするわけでもないからお家保育をした方がいいと思うよと言われました。 …
同居の義母の麦茶の作り方が意味わからないです。 お湯をヤカンにいれて火にかけるけど、夏場で暑いからという理由で沸騰してないのに火を消します。 それなら水出しでよくない?と思うけど水出しは傷むのが怖いんだそう…
夫のモラハラ、経済的DV、私の育児ノイローゼで限界で母に相談しに行きたくて連絡しました。 娘がいると娘を見ながらで聞いてもらえないし泣いている姿を見せることになるので、夫が帰ってきた後1時間くらい実家に行き相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
チャムスですか!確かにネットで調べるとランキング上位に入っていますね😆ありがとうございます✨