コメント
ママリ
中学はチャムスにしました🙋♀️
高校でノースフェイスです😆
みあごろめ
うちの中一娘はポーターのリュック使って登校しています。小物はポールスミスが好きなようです!
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
ポーターのリュックおしゃれさんですね😆!小物はポールスミス!!
ちゅう1で年齢が近いので助かります!参考にさせて頂きます😊- 3月7日
ママリ
中学はチャムスにしました🙋♀️
高校でノースフェイスです😆
みあごろめ
うちの中一娘はポーターのリュック使って登校しています。小物はポールスミスが好きなようです!
ママリ
ありがとうございます😭✨
ポーターのリュックおしゃれさんですね😆!小物はポールスミス!!
ちゅう1で年齢が近いので助かります!参考にさせて頂きます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルきてるので批判なしでお願いします。ご不快な方スルーしてください。 6歳の長女と6ヶ月の次女がいます。上の子可愛くない症候群すぎてもはや嫌い寄りになってきています... これは時間と共に治るのでしょうか。 …
保育園の園長の対応が悲しいです。 うちの保育園の園長はルールなので!ばかり こっちがDV避難で引っ越してきて、再度居場所が バレたので引っ越すことになりました。 接近禁止命令を申し立てしたり 急ピッチで引っ越しや…
自閉症の中2の子に、何で産んだんだ、殺せば良かったのに、こんな家大嫌いだし、お父さんもお母さんも姉弟も一緒にいたくないんだと言われました 児相に連絡する、一緒に暮らしたくないと… 宿題をやってからゲームをしよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
チャムスですか!確かにネットで調べるとランキング上位に入っていますね😆ありがとうございます✨