ココロ・悩み 今日、子どもが抗原検査受けて陰性でしたが、先生が木曜日まで休んでく… 今日、子どもが抗原検査受けて陰性でしたが、先生が木曜日まで休んでくださいと言われました。 病児保育きいてみるつもりですが、陰性なら預かってくれますかね? あと、陰性なら親に頼んでもいいですかね? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 親 先生 陰性 病児保育 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抗原検査で陰性、翌日PCRで陽性でした。 なにか風邪症状あるんですか? 3月7日 ぜんぶ初めて🔰 特に症状はなく、喉が腫れてると言われました。 3月7日 はじめてのママリ🔰 PCRのほうが確実ですよ☺️ 3月7日 ぜんぶ初めて🔰 熱がないとPCR受けれなくて。。 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 じゃあ病児保育ですかね💦 3月7日 ぜんぶ初めて🔰 保育園は木曜日まで休んでくださいと言われてるなら受けれないと言われて。。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
特に症状はなく、喉が腫れてると言われました。
はじめてのママリ🔰
PCRのほうが確実ですよ☺️
ぜんぶ初めて🔰
熱がないとPCR受けれなくて。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあ病児保育ですかね💦
ぜんぶ初めて🔰
保育園は木曜日まで休んでくださいと言われてるなら受けれないと言われて。。