ミサ
行ってらっしゃい!頑張って!!p(^-^)q

ルシェル
つかまり立ちおめでとうございます🎉\(^o^)/
スゴいですね2号ちゃん❤
ママトレの成果ですよね?!
保健センター怖いとこでなかよ!😄😄💦
グループ出来上がっていても
シラン、シラン😄😄💦
皆、我が子の事に熱心な真面目なママ、他府県からきてドキドキされてるママが大半だから(*´∀`)♪
大丈夫ですよ~!
私は初対面でも
目が合ったよその赤ちゃんに
話しかけてました(笑)(^^;💦
話かけられやすい雰囲気で
ニコニコしてるだけで
今日の所はOKじゃないでしょうか?!
気楽に🎵いってらっしゃい~👋

ちはな
ありがとうございます(^^)
気合い入れて行ったんですが 着いたら時間過ぎてたらしく 受付終わってしまったんです と 言われてしまい 恥ずかしさいっぱいで 帰ってきました(///ω///)
せっかく 背中押して貰えたのに 不完全燃焼で 終わってしまいました…すみません(´□︎`;)

ちはな
ありがとうございます(^^)
でもまだ 足とお尻がプルプルしてますwww
保健センターは 受付に少し間に合わず 残念ながら計測出来なかったので 恥ずかしさで そそくさと退散しちゃいました(;-ω-)a゙
明日は 支援センターの方で計測してくれるみたいなので 勇気と雨次第で リベンジしに行こうかと思ってます(>_<)
でもやっぱり 人見知りの私には 怖いとです…
ニコニコの練習をして、明日は行けるといいな(/∀︎\*)

ルシェル
ちはなママ🎵
ありゃりゃ …( 。゚Д゚。)
ガックリ…どてっ(ノω・、)
まぁ、また次回ですね😄😄💦
ホント、何も考えず構えず…誰か一人とお話出来たらOKみたいな感じでいいんじゃないでしょか?
ちはなママにならきっと誰か向こうから声かけてきはりますよ~👍
…それか、私みたいなヒトがいるって暗示するかです(*^^*)
私になら平気??(*''*)
同じ地域ならどんなによかった事か!(笑)(笑)(^^;💦
でも、考えてみたら初回一発目でいきなり『友達』もそれはそれでリスキーですしね(笑)(^^;💦
ホント一足跳び に何事もすんなりいけばどんなに良いだろう~って思いますね(o´エ`o)b
こちらの地域では、たまたま参加者全員で輪になって自己紹介、その後 校区別グループ…みたいな流れがあったので助かりました
何度か通ってみて何かきっかけが出来る事を願います(。-人-。)
明日雨かぁ🌂…でも、親子広場行きますよ🎵
一緒に行きましょ(*´∀`)♪

ちはな
校区別グループとか いいですよね! 私は 緊張倍増しそうですが 学校行ってからも 知り合い居てると安心感はありますよね(^^)
次は 気合い入れ過ぎずに 「子供と遊ぶ」をメインに 行ってきます(^o^)/
少しだけ ルシェルさん(仮)が 居てる事を心の何処かで 願いながら( °◡͐︎°)✧︎
そのうち 本物ルシェルさんに 会いに行っちゃうから〜( ˘ ³˘)♥︎ ゚+。:.゚
じゃあ 明日赤ちゃんタイムでね♪
コメント