産婦人科・小児科 鼻水が垂れたりくしゃみする度に鼻水が出るので体温測ったら37.1でした… 鼻水が垂れたりくしゃみする度に鼻水が出るので体温測ったら37.1でした。 朝ごはんはいつも通りの量を食べれてました。 元気がない感じではありません。 小児科受診した方がいいですか?まだ家で様子見てた方がいいですか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 小児科 体温 ねね(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もちもち 私なら様子見するかと思いますが、 気になるなら病院に行ってあげたら ママさんも安心するかと🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント